공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7707l 5

그날 우리팀 경기 매진이였고

할아버지 두분께서 편의점봉투 들고

매표소 옆 멤버십 전용 출구에 한참을 서 계시는거야

그래서 딱 봐도 아 경기보러 과자도 사서 오셨는데

매진이라 표 없으시구나..하고 맘 진짜 안좋았거든?

근데 어떤 아빠랑 딸..? 같이 보였던 분들이 오셔서

본인들 표 드리고 가심....

심지어 들고 계시던 치킨 봉투도 주고 가셨어

(아마 드시려고 사신거겉은데 표랑 같이 드린듯)

할아버지 두분 괜찮다고 계속 거절하셨는데

나중에 너무 고맙다고 하시는거 보니까 맘이 넘 찡하고

그 아버지랑 따님분 존경스럽더라...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

신판1
와.. 진짜 그 가족분 평생 복받으세요…
15일 전
글쓴신판
난 친구 기다리고 있었는데 ㄹㅇ강제 눈물참기 챌린지 함
15일 전
신판1
진짜 쉽지않은건데ㅠㅠ 마음이 따뜻해지는구만..
15일 전
글쓴신판
그니까.... 오랜만에 인류애 풀충전 ㅠㅠ
15일 전
신판2
헐... 진심 감동 심하다 표주신 분들 복 받으세요
15일 전
글쓴신판
그치 심지어 자리 어디어디라고 설명도 해주시는데 진짜 대단하신 분들.. 유니폼도 입고 있으셨는데
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴신판
나 진짜 너무 인상깊게 남아서 자꾸 생각나ㅠㅠ
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴신판
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 크보는 방안을 마련하라...!!!!!!
15일 전
신판4
와 너무 따숩다...🥺🥺🥺🥺
15일 전
글쓴신판
진짜 존경스러워🥹🥹
15일 전
신판5
ㅇ하ㅠㅠㅠㅠ. 야구 팃팅 다 온라인으로 해서 나이드신분들 어려워한다고 뉴스 봤었는데 저런 거 보면 갑자기 사연있는 여자된다고ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
나도 티켓팅이 어려웅데 어르신들은 ㅠㅠㅠ 나도 눈물참기 챌린디 했다...
15일 전
신판6
너무 따수워ㅠㅠ복 많이 받으시길🥹
15일 전
글쓴신판
진쩌 하시는 모든 일 잘되시길 테이블석 길만 걸우시길
15일 전
신판7
나 이런거 보면 우는데ㅜㅜㅜ 복받으실거에요 😭
15일 전
글쓴신판
진짜 쉽지않은겅데 그치..ㅠㅠ
15일 전
신판8
아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
진짜 따숩다 못해 울컥햤움..
15일 전
신판9
그런 아버지 밑에서 딸은 표값 보다 더 값진걸 배우며 자라겠다
15일 전
글쓴신판
이미 바르게 잘 자라싱거겉더라ㅠㅠㅠ 성인같으셨어 주말에 아빠랑 둘이 시간보내는거만 봐도 ㅠ
15일 전
신판10
헝 눈물나....
15일 전
글쓴신판
나도 본받으려구..
15일 전
신판11
😭😭😭😭😭😭
15일 전
글쓴신판
🥹🥹🥹
15일 전
신판12
진짜 눈물남ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
할아버지들 웃음이 안잊혀짐 ㅠ
15일 전
신판13
아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시니어표 부탁해요 ㅠㅠㅠ
15일 전
신판14
젭알 현장 표 좀 빼놔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판15
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판16
이렇게 착한 분들이 있다니...시구해주셨으면 좋겠다...
15일 전
신판16
평생 복 받으실 거에요...
15일 전
신판17
나 진짜 이런 거 보면 눈물나 진짜로.. 제발 현장 표 따로 빼주면 안되나… 아버님이랑 따님 꼭 복 받으실 거야..
15일 전
신판18
혹시 우리팀이면 그날 이긴경기였을텐데 할부지들 기분 좋으셨겠다🥹
15일 전
신판19
ㅠㅠ 감동적이다
15일 전
신판20
따숩다..
15일 전
신판21
헐… 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 나 야구장에서 혼자 눈물참기챌린지하는 여성됨… 진짜 넘 따숩다.. 복받으실거야…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판22
와 진짜 넘나 갬동ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 따님하고 야구보려고 기대하고 오셨을텐데 대단하시다👍🏻👍🏻👍🏻
15일 전
신판23
회사에서 읽고 눈물 고임...
15일 전
신판24
와…진짜 너무 감동이다….
15일 전
신판25
진짜 너무 따숩다
15일 전
신판26
🥹🥹🥹🥹🥹 인류애 풀충전
15일 전
신판27
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판28
아ㅠㅠㅠㅠ눈물나
15일 전
신판28
진짜 어르신들 위한 표 따로 해놔야돼 ㅜㅜ
15일 전
신판29
아개눈물나
15일 전
신판30
뭐야 이거ㅠㅠ 표 선물하신 아버지랑 따님이랑 진짜 평생 복 받으실거야ㅠㅠ 근데 진짜 무슨 방안을 마련해야하는 거 아닌가.. 연세있으신 분들은 야구도 보시면 안되나 온라인 티켓팅만으로 전석 매진되게 하는 거 너무한 거 같아 진심으로..
15일 전
신판31
아 근데 어른들 예매 어려운거 좀 방안이 있음 좋겠어ㅜㅜ 그냥 기회를 갖기도 어려운 거니까
15일 전