공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l

[연애중] 애인 퇴근버스 타서 잔다길래 쨍쨍 짤 보냈는데 반응 개웃김 | 인스티즈

개웃기다

장구 소리가 뭐냐면 내가 저 짤 시리즈로 가지고 있거든

[연애중] 애인 퇴근버스 타서 잔다길래 쨍쨍 짤 보냈는데 반응 개웃김 | 인스티즈

이런 거 한 20개 있는데 이거 말하는 거임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 귀엽네 쓰니
20일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아 쓰니네 커플 뭔가 굉장히 개그캐 커플일꺼같은느낌이야ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
20일 전
둥이4
아개욱기다
20일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장구소리
20일 전
글쓴둥이
약간 이럼
20일 전
둥이1
근데 욕을쓴더고?…..
아니 얼마나 편한거야

20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 친한 친구였다가 사귄 거라... 첨부터 이런 분위기였어
20일 전
둥이1
아하 놀랫네
20일 전
둥이7
아 진짜 개웃기다
20일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 욕은 넘 마니하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
20일 전
둥이6
만난지 얼마나 도ㅔㅅ어?
20일 전
글쓴둥이
이제 2년!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 284 1:1657255 0
이성 사랑방애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?102 2:2137490 0
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 90 10:3236168 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다46 15:4618967 3
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함45 15:2816450 0