모바일 (밤모드 이용시)

28이상 익들 지그재그나 에이블리? 같은 곳에서 옷 사입어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅와저니 잘사입어
19일 전
익인2

19일 전
익인3
ㅇㅇ 개짱템인데
19일 전
익인4
보세옷은 연령 상관없이 다 사입어…..
19일 전
익인5
웅 !
19일 전
익인6
웅 보세말고 spa브랜드도 많앙
19일 전
익인7
웅!
19일 전
익인9
에이블리나 브랜디에서 많이 사 입어
19일 전
익인10
웅 직진배송 마니씀 글고 스파브랜드도 잇오
19일 전
익인11
ㅇㅇ 그냥 입음
19일 전
익인12
출근용은 에이블리 지그재그에서 사고 좋아하는 옷은 편집샵에서 산당ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
ㅇㅇ 적절히 섞어입음
19일 전
익인14
ㅇㅇ
19일 전
익인15

19일 전
익인16
ㅇㅇ
19일 전
익인17
ssf 샵 가봐 저렴한데 괜찮은옷들 많아
19일 전
익인18
지그재그 없오
19일 전
익인19
기본템은 싼걸로 잘 삼 ㅋㅋㅋ 대신 흔히 에이블리룩 이라고 부르는 골지 이런거 절대 안 삼
19일 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 골지 이런건 안 삼
19일 전
익인20

19일 전
익인22
에이블리에서 많이 사
19일 전
익인23
난 무조건 무신사
19일 전
익인24
평소 입는 옷들은 안사입오ㅋㅋ 여행갈때만 사서 한철 입고 버리는듯ㅎㅎ
19일 전
익인25
직잭에서 스파브랜드 세일하면 산당
19일 전
익인26
가끔..? 잘안사는듯
19일 전
익인27
에이블리는 안쓰고 지그재그는 가끔?
19일 전
익인28
섞어서 산다! 겉옷은 그래도 폴로나 아크네, 코스 정도 사구
19일 전
익인29
여행용만 산당
19일 전
익인30
ㅇㅇㅇ 솔직히 무신사랑 차이 못 느끼겠음
19일 전
익인30
외투말고 기본티랑 너무 유행템 리본 달리고 그런거 말곤 질도 ㄱㅊ하던딩..
19일 전
익인31

19일 전
익인32
애용합니다
19일 전
익인33
막 고등학생같은 옷 아니면 왜 여기서 옷 사는 것 조차 눈치를 보는지 모르겠네
19일 전
눈치 본 적 없는디? 내가 ‘지그재그에서 사도 괜찮을까? 좀 그런가?’라고 물어본 것도 아니고ㅋㅋ나는 사 입는데 비슷한 연령 익들도 사 입는지 궁금해서 글쓴건데 먼 눈치를 봐ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
상의는 안 사고 하의 자체제작은 가끔 사!!
19일 전
익인35
웅 돈 없어용
19일 전
익인36
Yes
19일 전
익인37
알리로 삼 .... 개 그지라....
19일 전
익인38
난 무신사
19일 전
익인39
응 완전 완전 !!
19일 전
익인39
+ 에이블리 애용함
19일 전
익인40
어제도 세벌 삼 빨리 왔으면 좋겠당 '-'
19일 전
익인41
난 키작아서 바지만 삼 다른건 아예 안사
19일 전
익인42
나는 안사 너무 싸구려티 많이나고 오래입지도못하더라..
19일 전
익인34
맞아 한번만 입어도 보풀나는 옷들이 많더리..ㅠㅠ 난 돈없는데 아예 질 좋은거 사고 오래 입는게 더 낫더라구
19일 전
익인43
웅웅 나랑 내친구들 다 지그재그 쓴다잉ㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
나도 지그재그에서만 삼ㅋㅋ
19일 전
익인45
아주 가끔씩 후기 보고 괜찮은 거 사ㅋㅋㅋㅋ
1년에 한 3번 정도

19일 전
익인45
아니면 지그재그나 다른 곳이랑 비교해서 에이블리가 더 저렴하면 거기서 사는 편!
19일 전
익인46
웅 뭐어땡ㅎㅎ
19일 전
익인47
꾸미기용! 인스타피드 사진용으로 한철입을때는 가끔사고 외에는 잘 안사,,
19일 전
익인48

19일 전
익인49
거기서 둘러보고 사진않고 원하는 옷이 생기면 지그재그에 검색해서 있으면 사
19일 전