공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1302l

ㅈㄱㄴ 어떡하지...? 관리 안하고 살았는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 26살인데 안무너짐 ㄱㅊ
15일 전
15일 전
익인1
안무너지는데 무ㅏ가 무너진다는거지…..
15일 전
익인1
나 20대초반이 더 못생겻엇던거같음 얼굴 뭐 나고
15일 전
익인2
난 20대초반이 더 예뻤음 지금은 그때의 생기로움이 없고 노화온거 백퍼임
15일 전
익인2
아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ내 댓글에 댓 단줄알아ㅛ어 진짜미안
15일 전
익인2
융 나는 그랬어 눈밑도 꺼져서 나이확들어보이길래 눈밑 필러맞고 스킨부스터 맞고 그래 탄력관리도 하고
24살이면 아직 노화 하나도 못 느낄 나이인데 그냥 수분이랑 주름 탄력관리만 해 영양제 잘 챙겨먹구

15일 전
익인2
27살인데 찐임 25살부터 느껴짐
15일 전
헐 그럼 어캐?? 지금부터 성형해야하나??
15일 전
익인2
위에가 내 댓글인줄 알고 댓글 잘못달았디ㅠㅠ 위가 내 답뱐이야 성형은 하지마
15일 전
익인3
현 33살
안무너지던데?

15일 전
익인4
나 26인데 25부터 무너짐... 관리 설렁했더니
15일 전
익인5
27 ㄱㅊ은데 오히려 20대 초반보다 나아짐
15일 전
익인6
노화관리가 정확히 뭐임..? 20대는 선크림 수분관리만 해도 충분하지않나
15일 전
익인7
관리 열심히 하는 편인데도 서른부터 확 느껴지더라
15일 전
익인8
그런거 없음 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 유전임
15일 전
익인56
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
난 살빼고 무너짐...
15일 전
익인10
나는 중학생 때부터 꾸준히 선크림 바른 거 빼고는 피부 관리한 거 없오 .. 시술은 받았어도!
15일 전
익인10
선크림 안 바르고 피부 화장하면 나중에 큰일 난다고 엄마가 그랬어서 무슨 일 날까봐 맨날 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
지금부터 발라도 되나???늦나ㅠㅠ
15일 전
익인10
늦었지만 지금부터라도 바르자!!
15일 전
익인11
어떻게 무너지는지 궁금하다 20후반인데 내 주위는 다 똑같은 것 같아서.. 성숙해진 느낌은 있는데 얼굴형 이목구비 이런건 걍 똑같음
15일 전
익인12
예 보란듯이 무너졌습니다~그냥 무너진대로 살게요
15일 전
익인12
안무너지려면 퇴사해야함
15일 전
익인17
222 안 무너지려면 퇴사해야돼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
관리 안 한 28인디 아직 피부나이는 ㄱㅊ음,, 근디 올해부터 관리 시작하긴 했음
15일 전
익인14
노화관리... 뭐해야됨?? 걍 똑같은데
15일 전
익인15
뭔 관리를 해야돼..?
15일 전
익인15
다들 무슨 관리를 그리 하는 거야?ㅠ 궁금해서.. 피부 좋아도 피부과 다니고 그래야돼..?
15일 전
익인16
난 28살되니까 팔자주름 눈에 잘 보이고 웃을때 눈가 주름이나.. 뭔가 피부 탄력이 좀 떨어진게 보여 ㅠㅠ 기본캠으로 찍힌거 보면 늙은거 티나
15일 전
익인18
26살인데 지금이 젤 리즈임
15일 전
익인34
나 24살인데 이말믿어볼게..
15일 전
익인20
오늘 내 세상이 무너졌다~~ 무너지긴 뭘 무너져 다들 그냥 근근히 행복과 건강챙기면서 사세용~
15일 전
익인21
나 30대중반인데 주변 사람들 대부분 30초반까지는 막 그렇게 큰 변화없었음 있더라도 자기혼자서만 아는 정도지.. 남들이 봐도 아 이제 저사람도 나이든 티가 나기 시작하는구나 싶은건 30중반 이상부터인듯
15일 전
익인22
그냥 이대로 살래..
15일 전
익인23
울엄마 45살 전까지 아무것도 안 하다가 그때부터 지금까지 슈링크리쥬란보톡스 이런거 주기적으로 하는데 그때보다 지금이 더 젊어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
솔직히 유전인 것 같은데? 관리의 힘은 있겠지만
15일 전
익인25
나 30인데 아직 멀쩡함 관리는 옛적부터 함 (피부과, 시술 관리 x)
15일 전
익인26
26살인데 얼굴 정말 탱탱함
15일 전
익인27
뭔 관리를 말하는 거임? 나 25인데 무섭다
15일 전
익인28
26인데 진짜 작년부터 눈가 주름 살짝 보여서 바르고 먹는주
15일 전
익인29
울쎄라 ㄱㄱ
15일 전
익인30
잠만 제때 자도 관리 필요없음 다른거 할 생각하지말고 어릴때 잠이나 제대로 자둬라
15일 전
익인30
지금 괜찮다고 밤 새는거 나이먹으면 훅 티남
15일 전
익인31
30넘었는데 24살때랑 다를거 하나도 없음 난 이제 슬슬 모공이랑 주름 관리 시작함 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
걍 일찍자고 골고루 잘먹고 선크림 잘바르고 잘씻고 하면 되지 피곤
나이는 누구나 먹는거고 다 늙어
술담배만 안해도 훨씬 천천히 늙음

15일 전
익인33
26살인데 전체적으로 건조해진거 말곤 아직 모르겠음… 지금 5월인데 아직도 가벼운 수분크림 바르면 건조하닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ 원래는 안그랬던거 같은디
15일 전
익인35
29인데 솔직히 친구들도 그렇고 나도 그렇고 무너졌다 라고 할만 한 애 아직 없음ㅋㅋ 물론 팔자주름 같은 건 조금씩 생겼지만 그냥 조금 생긴 정도..
15일 전
익인37
25인데 아직 기름 그득이고 눈가 주름 약간 생김 팔자주름도 약간 있고
15일 전
익인38
ㄹㅇ 동안인데 25살 이전에는 중고딩으로 보고 25살 넘으니까 대딩으로 봐
15일 전
익인38
내가 볼때는 달라진거 느끼긴해
15일 전
익인39
99년 생
얼굴 점점 바삭해지고 있는데
잠 잘 못 자서 그런 것 같아
잘 자는 날은 컨디션 좋당

15일 전
익인40
30인데 전혀 안무너짐..사람들이 고딩인줄 알아
근데 나 작년까지만 해도 세안도 매일 안하고 화장 지울때 이차세안도 안하고 살았음

15일 전
익인41
난 뭔가 내얼굴이 22살정도 되니까 어른티? 나는 듯했어! 지금 26인데 술집가면 아직도 민증보여주라고해ㅎㅎ 근데 나 피부관리 주름관리 진짜 20살때부터 했어! 썬크림은 항상 필수고 밤에 수분크림 레티놀 아이크림 적어도 주4회발라주고 올해들어서 리들샷+레티놀 오일 발라주니까 진심 담날 피부 짱 탱탱해
15일 전
익인42
26인데 지성이라서 탱글 그자체ㅎㅎ
15일 전
익인43
29인데 21살까지 듣고다녀유..많아봤자23살..
팔자주름은 어릴때부터 있었고 눈가주름이나 뭐나 관리안해도 없어..집안 유전자가 다 동안이긴해..관리 백날천날해도 타고나는거 못이김

15일 전
익인44
출산하니까 피부가 폭싹 늙음
15일 전
익인45
내 생체학 전공책에서 만25세부터 노화 시작이라고 나오긴 했는데.. 그렇다고 탄력관련 피부과 시술을 만 25세 이하부터 시작한다?? 절대 비추천
15일 전
익인46
25인데 비타민 먹고 썬크림 바르고 별 짓 다하는 중
15일 전
익인47
그니까 피부가 무너진다는거지?
나는 내 부실한 몸뚱아리가 무너진다는 줄...
물론...그것도 맞겠지만.....

15일 전
익인48
다른건 모르겠고 선크림이랑 잘 때 수분크림 듬뿍바르는건 필수
15일 전
익인49
관리하고 싶은데 뭐부터 해야할 지 모르겠어 선크림만 매일 바르고 기초제품도 가끔씩 발라주는데 부족한 것같음..여기서 팩도 해야할 것같고 기초제품도 좋은 거 추가해야할 것같음
15일 전
익인50
그 나이에 훅 갔다 표현할려면 술담배 했으면 ㅇㅈ 어릴때부터 술 담배 한 사람들 20대중후반 티나더라 ㅇㅇ
15일 전
익인51
과학적으로 22세부터 노화 시작임
키 멈췄다 -> 성장 끝났다

15일 전
익인52
만25세 젖살 좀 빠진거 빼면 옛말이랑 똑같음.
어디 나가면 고딩~20초로 봐주던디.

15일 전
익인53
걍 살아
15일 전
익인54
뼈랑 대사 이런게 크리티컬할거같은데... 미리미리 근육키우고 체지방 적정량 유지하고~~ 몸에 스트레스 안쌓아두는게 좋은듯 마인드컨트롤 잘하고 힘들면 걍 자기 23~4시 사이에는 꼭 자기..
15일 전
익인55
나 20대 후반인디 무너지진 않았는데 수부지 -> 건성으로 피부 타입 바뀌긴 했어
15일 전
익인55
얼굴에 손 안댔고 시술 1도 안했는데 생긴건 지금이 더 맘에 들어!
15일 전
익인55
아 글고 난 여름에도 선크림 안 발라 아직까지도 맞는 선크림을 못 찾았어..
15일 전