공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

100% 무보정으로 찍힌건데 어디어디 고쳐야할거같아? 🥺🥺펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
안고쳐도 될거같은데 안경을 벗어봐 피부관리를 해보고
15일 전
15일 전
익인2
안경벗고 눈썹관리, 피부관리, 헤어스타일 변화, 화장이면 충분해
15일 전
15일 전
익인2
그냥 아예 안꾸민 내추럴한 상태라서 그런거지 꾸미면 다들 이뻐져
15일 전
익인3
안경 벗고 헤어스타일부터 바꾸고 고민하셈
15일 전
15일 전
익인4
눈썹이랑 교정이 제일 시급해보임
15일 전
15일 전
익인4

15일 전
익인20
지나가다 궁금해서 그러는데 교정은 왜??
이가 안보이는데?!?!

15일 전
익인4
턱 부분 보면 좀 부정교합 있어보여서
물론 아닐수도 있음 정확한건 치과에서 알려줄거야

15일 전
익인5
안경벗고 피부 눈썹관리만 해도 될 것 같은데
15일 전
얼굴형이 네모나지 않아? 아닌가ㅜ
15일 전
익인5
머리스타일때문에 더 그래보이는 듯? 윗머리 볼륨 살려봐바
15일 전
15일 전
익인6
그냥 눈썹 정리하고 머리 좀 바꾸고 화장하면 될 듯 딱히 크게 모나보이는 부분이 없는데
15일 전
아.....눈썹 헤어 화장 )메모
15일 전
익인7
일단 피부관리
15일 전
익인7
그리고 안경벗고 렌즈껴!
15일 전
15일 전
익인8
야 안경 벗고 시스루뱅 앞머리 내리고 눈썹 정리+눈썹문신 하면 끝나
15일 전
생각보다 간단한걸........?
15일 전
익인8
이목구비 주차 잘돼있어 그리고 화장하면 너무 예쁠 얼굴
15일 전
15일 전
익인9
눈썹 정리하고 안경대신 렌즈끼고
피부관리 정도만 해도 괜찮은데???

15일 전
15일 전
익인10
만약 뭘 더 하고싶으면 운동하는것도 좋을듯
15일 전
15일 전
익인11
걍 피부 관리하고 앞머리 내리고 눈썹 정리 안경만 벗어도 되겠는뎉ㅋㅋ
15일 전
아 그래? 쏘심플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워💚
15일 전
익인12
성형 안하고도 충분히 달라질 수 있을 거 같은데
15일 전
익인12
스타일링 싹 바꾸고 피부관리
15일 전
15일 전
익인13
눈썹 정리가 제일 시급하고
머리카락이 힘없이 축 늘어지고 얇은 편인거 같은데 안쪽 볼륨 필수로 넣어주고 맞는 헤어스타일 찾기
렌즈 껴봐 영향 엄청 큼
피부 깨끗해 보이게 관리!!

15일 전
이거 진짜 메모한닷!!! 고마워🤍
15일 전
익인13
오렌즈의 아이글로이 브라운 자연스럽고 안튀고 예뻐!
난 오렌즈 꺼 밖에 안써봐서 다른 브랜드는 잘 모르겟는데 행사할때 쟁여두면 가성비 죠음

15일 전
오렌..즈......오키🙆‍♀️
15일 전
익인13
시술 성형 없이 해볼 수 있는 모든 걸 다!!!! 싹 다!!!!!!! 해보고 그래도 부족해보이는 부분을 약간의 도움을 받는다고 생각해야돼 절대 시술이나 성형만 하면 더 예뻐지겠지… 라고 생각하지 않았으면 조켓어!! 헤어/피부/몸매만 가꿔도 분위기 자체가 확 달라지고 예쁘게 느껴지거든 화이팅❤️
15일 전
15일 전
익인14
눈이 진짜 예뻐 ! 안경 벗고 눈썹 다듬어 봐봐 훨씬 나아질듯
15일 전
오옹 눈 성형할까 했는데!!! 안해야겠당ㅎㅎ 고마워💚
15일 전
익인15
안경벗고
눈썹정리
본인한테 맞는 헤어스타일링
메이크업만 해도 성형안해도 됨

15일 전
성형 안해도 되는 얼굴이였다니..🥹
15일 전
익인16
걍 화장하고 렌즈껴도 이쁠거같은디
눈썹 정리 필수!

15일 전
웅웅 지금 다 메모하고 이썽!
15일 전
익인17
성형하기 전에 꾸미고.. 생각하셈
15일 전
15일 전
익인18
코 입술필러
15일 전
15일 전
익인19
눈 예뻐서 코로는 시선이 나중에 가는 스타일인 것 같으니까 안경 벗고 피부 관리하고 앞머리 시스루로 내리자.. 헤어 스타일은 좀더 찾아봐야 좋을 것 같은데 어쨌든 지금 머리는 아님!! 눈썹 정리하고 화장을 일단 해본 뒤에 성형을 생각하는 게 좋을 것 같은데?? 아예 안 꾸민 상태로 보여서... 성형 생각하는게 의미 없어 보여
15일 전
앗 안꾸민 상태는 맞아..ㅋㅋ 댓글 고마워~
15일 전
익인21
성형은 그 외에 걸 다해보고 나서 하는거라
눈썹 정리(문신추천)
시력교정술(안경벗기)
살빼기, 피부 관리 받기
그후에 고치고 싶은 부위생기면 그때 고쳐야해

15일 전
응..ㅋㅋ 내가 너무 쉽게 성형을 생각했는지도
15일 전