공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l

하….

갓 성인되고서 맨날 클럽 다니고 애인도 자주 바뀌는거 같고 ..

사실 내가 좀 꼰대일수도 있는데

동생 성격상 분위기에 휩쓸리는 타입이라 더 걱정이야..

동생도 성인이니까 알아서 하려니 하고 포기해야할까 ㅠ

붙잡고 몇번 설명했는데두 귓등으로도 안들어….

그래두 외박은 안하고 집엔 꼬박꼬박 들어오니까 다행으로 생각해야 할까…

동생이 한 2-3 시쯤 들어오는데 그때까지 맨날 잠 못들고 있음 …..

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 들어오면 착하네..
15일 전
그걸로 위안삼아두 될까 …? ㅜㅜ
15일 전
익인2
중후반만 되도 다닐라해도 못다니니까 그냥 내비둬... 피임만 잘하라고하셈
15일 전
하.. 그래야겠다 ㅠ 엄마 알면 우리집 뒤집어져 ㅋㅋ ㅠ고마워
15일 전
익인3
😨…성인 되기 전엔 평범햄ㅅ는데 성인더ㅣ고 그래??
15일 전
15일 전
익인4
본인이 깨닫지 않으면 주변에서 아무리 말해도 안바껴,,! 그냥 제발 피임만 잘하라고 해
15일 전
익인5
ㄹㅇ 성병만 조심하라고 그랭
15일 전
익인6
20살때는 그럴 수 있어.. 나도 내 동생도 20살때 담배도 펴보고 새벽5시 넘어서도 들어오고 안들어오고 그랬는데 지금은 안그래 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
혹시 지금 몇살이야…?? ㅠㅠ 울 동생은 언제나 철드려나 ㅠ
15일 전
익인6
지금 26이긴한데 1년 지나고 괜찮아졌어 근데 그때 초반에 많이 싸우긴 했다가 포기했었음 ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
20초 때 안 그러면 언제 그럼 걍 냅둬
15일 전
익인7
애초에 철 들 나이가 아니잖
15일 전
익인8
걍 냅둬... 스무살이라 그렇게 놀 수 있는거지 피임 잘하라고 해 동생 입장에서는 개오지랖으로 보임
15일 전
익인9
클럽 다니는 것 까지는 그렇다쳐도 애인 자주 바뀌는건 나 같아도 걱정될듯..물론 자기가 크게 당해봐야 후회하고 고치지만
15일 전
익인10
내친구도 그랬는데 지금 스물 다섯이걸랑..? 근데 이제 한국 클럽 재미 없다고 워홀가서 클럽다님.. 최근에 호주 갔다왔는데 호주도 이제 질려서 비자 나오면 캐나다로 갈거래.. 한번빠지면 끝도없는듯
15일 전
익인11
나도 그랬는데 취직하고 연애하고 하다보면 어차피 나중에 자연스럽게 안가게됨ㅋㅋㅋ 냅둬
15일 전
익인12
놀 때 놀아야지…ㅎ 난 그게 한이여ㅠㅠ 내 몸이랑 정신머리만 잘 챙기라고 꼭 얘기해주고! 늦게 들어오고 이게 좀 걱정이고 하면 그 부분도 동생이랑 잘 이야기해봐ㅠㅠ
15일 전