모바일 (밤모드 이용시)

blg 경기력 엄청 좋네

우리가 스코어는 3대1 이라도 매판 한끗 차이였던거 생각하면 다시 붙으면 해볼만할듯?

이런 글은 어떠세요?

쑥1
우리팀 웃긴게 경기안하고 있을때 평가가 올라가고있음 ....ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃안웃ㅠㅠ
21일 전
쑥2
매섭다 매서워....
21일 전
쑥1
근데 별개로 우리팀 경기력 밴픽다 별로긴했스.. ㅠ
21일 전
쑥4
근데 우리 그때 세나 겁나 많이 했잖아 버리고 다시붙으면 그래도 더 낫지 않을까? 물론 지투전부터 이겨야함...
21일 전
쑥1
이제 세나 가져오려면 어제 민형이 한것처럼 로밍이나 시야밝히면서 하던가 노틸이랑 같이 가져오던가 하는게 맞는것 같음
그냥 여기서 이긴팀꺼 배껴야할듯

21일 전
쑥4
그러게 어제 한게 괜찮긴했구 민형이가 세나 이해도가 좋으니까 우린 다시 해도 괜찮을것 같긴해 대신 상체 조합이 든든했으면
21일 전
쑥1
진짜 조합잘짜고 가져와야할듯
21일 전
쑥5
근데 우리팀 경기력도 별로긴 했어ㅜㅜ 오늘 경기도 보면서 많이 연구해오길!!
21일 전
쑥6
쑥아 이 글 관그 회전 부탁해!
21일 전
쑥7
폼은 아니었어..
21일 전
쑥8
근데 엇 어.. 음.. 우리팀이지만 경기력은 힘들었어서..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031814 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 06.06 13:131588 0
T1애들 등장곡 뭐일거같아?4 06.06 17:09275 0
T1 명전 기자회견에 제오페구케랑 꼬감도 참여했나봥!5 06.06 20:39615 1
T1 새로운 의상이 내일 아침에 공개된다는데 5 06.06 23:27447 0