공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2795l

이래서 인증이 필수리는거구나. 이제 깨달았다

이런 글은 어떠세요?

투니1
인증 해주기 귀찮다 어쩐다 하는 애들한테 알려주면 글삭튀 엔딩 겁나 많음 그래서 난 걍 애초에 글이나 댓글에 인증없으면 걍 아는작품이여도 스루하고 지나감ㅋㅋ 댓글로 인증달아달라는 말도 안하는편임 진짜 궁금하면 걍 먼저 인증해줬으면 싶음 ㅎ
16일 전
투니2
ㅋㅋ... 방어중이었는데 허무하다
이런 일을 보고도 그냥 알려주니 합리적인 의심을 할 수 밖에...

16일 전
투니4
2ㅋㅋ.. 저런애들한테 알려주는거야 그래사 제목 묻는 글이라도 인증 받자고 계속 투니들이 그런건데ㅠ
16일 전
투니2
저 작품 소장중이고 컷 이상한 거 알고 최대한 버텼는데...응... 이 방엔 희망을 완전히 버렸어
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
투니2
자기들이 수정한 건지 불싸로 퍼가지면서 화질 문제로 이상해진 건지 모르겠다만 뭐 암튼 현재까지도 작품엔 아까 그 컷이랑 색감 완전 다름
16일 전
삭제한 댓글
2에게

16일 전
투니4
삭제한 댓글에게
근데 뭐 제목 알아갔으니 언제든 올라오면 가서 보겠지.. 올라와있냐 아니냐는 𖤐 상관 없는듯..ㅋㅋㅠ 에휴

16일 전
투니4
ㅋㅋ에혀 진짜.. 몇일전에 플 겁나 크게 탄 이후로 인증 안해도 잘알려준다고 겁나 기어나오는거 같더라고^^.. 참
마저 근데 컷 색깔은 나두 찾아봤는데 누가 보정한건가? 똑같은거 몇개 나오더라고 암튼 제발 불싸벌레들한테 제목 떠먹여주지좀 말자..ㅠ

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
글쓴투니
웅 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 아니 ㅜㅜ 힘들게 서치해서 찾아줬는데 허무
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋ 힝 ㅜㅜ
16일 전
글쓴투니
불싸인지 뭔지 아무것도 모르니 뭐..허무하기만하네
16일 전
투니5
다들 직접 겪어보고 실시간으로 지켜봤어서 인증없으면 댓글 안달아줬던거야..
16일 전
투니4
진짜 나 여기 지박령인데 얼마나 많이 겪었는데...
16일 전
투니6
그 레진작품 물어본거? 결국 삭제했구나
16일 전
글쓴투니
응응
16일 전
투니7
난 그냥 선인증 안 해둔 애들은 걍 다 스루해 ㅎ; 그리고 보니까 정식사이트 이용자들은 별로 작품 물어보는 일 자체가 없더라 이름 나 있는 작품들은 웬만해선 다 알고 있어서... 볼 거 다 봐서 추천 받으면 받았지 작품 제목 묻는 일 거의 못 봤음
16일 전
투니8
ㅇㄱㄹㅇ임 누가 앓이글 쓴거에 댓글로 이거 제목 뭐냐고 묻는건 봤어도 글로 어디서 주워왔는지도 모를 짤이나 캐릭터랑 장면 묘사 하면서 이작품 뭐야?? 하는거 못봤어
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
글쓴투니
몰라?
16일 전
투니10
그런 글은 무조건 스루함ㅋㅋㅋ
16일 전