모바일 (밤모드 이용시)

난 굿즈향수 좋던데 우선 패키지가 소장욕구들고

책에다 칙칙 뿌리고

책 읽다가 얼굴에 덮고 습하습하 하면 기부니가조아짐

그리고 인형에 뿌리고 근처에 둬도 좋은향 풍겨서 좋던데

근데 향수는 진짜 최애작 것만 샀어

추천  1

투니1
아무래도 향이니까ㅜㅜ 예민할수밖에 없는 굿즈
4개월 전
글쓴투니
그런가봐 난 늦덕이라서 첨 사봤는데 매우 만족스러웠어 책에 뿌리면 향이 오래 지속 되더라고
4개월 전
투니1
나도 향수는 안샀는데 최근 나온 굿즈는 사고싶어 너무예뻐ㅎ.. 굿즈 향은 모르겠고 예뻐보여서 사고싶은
4개월 전
투니2
뭔가 내가 생각한 향이 아닐까 봐 아직까지 도전 못한 굿즈...ㅎㅠㅠ
4개월 전
글쓴투니
아 그럴수도있겠다 최애의향인데 내가 생각한거랑 다른향이면 좀 깰듯
4개월 전
투니2
그치ㅠ 근데 또 사보고는 싶어서 향수 굿즈 나올 때마다 고민만 한가득이야 ㅋㅋㅋㅋ...
4개월 전
투니3
나 전에 하나사고 이번에도 하나 샀는데 이후로는 자제하겤ㅋㅋ 잘 안 뿌리게돼서 아까워ㅠㅠ
4개월 전
투니4
그냥 장식용으루다 산다..처음에 한번 향 확인할때만 뿌리고 그후론 장식장행..
4개월 전
투니5
너무 좋아해서 샀는데 향이 다 거슬리는 거야 심지어 4개 세트였음ㅠㅠ 같이 온 포카만 보고 향수는 처치곤란..
4개월 전
글쓴투니
아... 이건 좀 진짜 속상하겠다 나는 진한향 극혐하고 걍 최애캐 보고 산건데 다행히 향이 잘 맞아서 여기저기 뿌렸을때 괜찮았는데 진해서 머리 아프고 거슬리는 향이었으면 나도 못썼을것같아ㅜㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 예전에는 여기 글 많이 썼는데26 09.20 08:564218 7
BL웹툰젤 잘 생겼다고 생각하는 캐릭터 말해보자ㅏ36 09.20 17:461206 0
BL웹툰 ㅂㅌ 이거 개재밌다 다들 보러가라 17 09.20 17:491673 0
BL웹툰좀 전에 청소부공 알려준 선생님22 09.20 12:25699 0
BL웹툰장샴 피폐 정도 어때?? 장샴 취향인 익들 또 뭐 재밌게 봤어??11 09.20 18:48245 0