공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2105l

다 쫓아내고 싶다..........................

야 이눔들아 ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
2루수 김성현 박지환이면 충분하다고... 제발
근데 지금 둘다 부상이라 어쩔 수 없는거 아는데 진짜 개답답하다ㅜ

15일 전
글쓴고동
하...... 그니까.... 나 사실 원래 노망주라고 썻다가 너무 심한가 싶어서 바꿧거든.. 도대체 언제까지 이럴거지.... 다들 수비던 타격이던 어디 하나가 이상해
15일 전
고동1
솔직히 노망주 맞지....ㅠ 기회 줘도 늘 뱉은건 쟤네였고ㅠ 작년까지만해도 얘네가 잘해주길 빌었는데 지환리 준재가 저렇게 잘해주는데 굳이 쟤네를 쓸 이유가 없어보여....
15일 전
글쓴고동
나도 그렇게 생각해..
예전엔 쓸놈쓸만 해서 애들이 못큰다고 생각햇는데 그냥 못해서 못쓴
거엿음ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 생각해보면 강xx 때부터 2루 꼬인 거 같아서 구단 입장에서도 답답하것지.. 근데 그와중에 지환이랑 준재가 나타나준거고... 결론은 지환이가 보고 싶어요😭

15일 전
고동2
왜 그 연차 되도록 주전 자리 못가진건지 답 나온다 진짜
15일 전
글쓴고동
솔직히 그건 이지영이 멱살잡고 내 도루저지율 돌려내라고 해도 할 말 없다고.... 그런 공을 대체 왜...
15일 전
고동3
그냥 계속 큐식지환이만 보고싶어짐.. 어떻게 지환이보다 나은 아니 비슷한 사람이 하나도 없지?
15일 전
글쓴고동
고교날것의 유망주가 우리팀에서 제일이라니... 이팀의 육성 방식이 이상한 걸까 ㅜㅠ 큐식은 진짜 혼자 큰 거 같애..
15일 전
고동4
87년생 큐식다음이 05년생 지환이라니ㅠㅠㅠ 진짜 중간에 다들 뭐했냐고 아오...
15일 전
글쓴고동
텅비엇습니다...
15일 전
고동5
텅텅 비어버린 2루 위로 지환이가 뛰어다닙니더...
15일 전
고동6
현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고동6
지환아 어디까지왔어..?
15일 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고동3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지환 너가 3주만에 온다며!!!!!
15일 전
글쓴고동
웃안웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고동7
지환아 언제오니...
15일 전
글쓴고동
언제와아아아악😭
15일 전
고동8
준재는 왜내린거지ㅠ
15일 전