공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1484l 1

내가 다 상처.. 걍 촌이라고 무시하는듯한 비아냥이 영상 내내 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋ 나 울산 사람인데.. ㅎ 울산도 별볼일 없으면서 뭘 저렇게 남의 동네까지 가서 무시하는거지? 300만이면 더 조심해야 하는 거 아닌가

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
15일 전
익인1
ㄹㅇ 본인 아버지 언급까지하면서 내로남불 오져
15일 전
15일 전
익인1
나 피식대학 진짜 좋아했는데 이번에 너무 실망했다ㅠㅠ
15일 전
나도 ㅎ 나 진짜 조아햇는데
15일 전
익인1
내 최애 유튜버 또 떠나네...ㅠ
15일 전
구취햇어 ㅜ 사실 저 메이드인 걍상도 이후로 손이 안 가서 잘 안 보긴 했는데...

15일 전
익인2
애초에 그중 한명 울산사람 아닌가?
15일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할매 살 드립친 애 ㅋ
15일 전
익인2
본인도 삼산 원툴이라고 그거 말곤 볼거 없다 하면 기분 나쁠 거면서… ㅠ (나울산예전에살았음!!지금은더촌에살아…ㅎ)
15일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 울산 무시하면 가만 못 있으먄서 왜 저래..? 진짜 무례 그 자체임..
15일 전
익인3
징짜 지들이 뭐라도 된거마냥 평가하고 낮춰보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인4
나 아직 영상 못봑는데 할머니 살 그거진짜 워딩 그대로 말한거야..?
15일 전
“진짜 할매 맛이야 할매 맛 내가 할머니의 살을 뜯는 것 같다“
라고 함 ㅋ 그대로 받아적엇어

15일 전
익인4
…? 평소에 피식쇼 즐겨봤었는데 무슨 생각으로 저런 말을 한 거지..
15일 전
익인5
ㅇㅇ 쓰니가 말한대로 말했음... 어떤 할무니가 추천해주신 블루베리맛 옛날젤리 먹고서 한말
15일 전
익인16
와 너무한다
15일 전
익인5
ㄹㅇ 할매살 그건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 정신머리로 사는건지 평소에
15일 전
15일 전
익인6
나 솔직히 내 고향나오는 편보고 기분나빴는데 이번 편은 선 너무 넘었더라 ㅋㅋ
15일 전
그이까.. 그리고 논란 발언들 제외하고도 계속 그냥 그 지역에 대해서 무시하는 듯한??? 그게 계속 느껴쟈서 보는 내가 다 불쾌..
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ촌놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
셀프나락쇼
15일 전
익인9
할매살 그 발언에서 강 건넌거 같다.. 진짜 충격받음
15일 전
익인10
현우진 앞에선 그러케 쩔쩔매더니ㅣ…
15일 전
익인11
그러게 말 좀 가려서 하지

15일 전
익인12
ㄹㅇ 자기들이 뭐라고...
15일 전
익인13
ㄹㅇ
15일 전
익인14
그 지역 사는 사람들끼리 자조적으로 하는 말이랑 타지 사람들이 하는 말이랑 같다고 생각한건가 도대체 뭔 생각으로 그런 말을 했고 그걸 편집도 안한건지 궁금함
15일 전
익인15
할머니들이 블루베리 맛 먹고싶어서 샀을까 싶음..분명 눈에 좋은거라는 기대감때문에 달달한 젤리 사셨을텐데..보면서 짜증났음 입이 msg에 쩔어서 순수한 맛을 노맛이라고 칭함 다시 생각해도 열받네 뭘먹고 그날 찍은건지 너무 궁금함 혀가 마비됐나
15일 전
그것도 자꾸 블루베리 언급하면서 낄낄거리고 대놓고 홍삼이라고 적혀잇는데ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜...
15일 전
익인17
진짜 자기 고향엔 발끈하는 거 보고 ㄹㅇ 모순이라고 느낌
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
15일 전
익인18
볼 때 약간 의도가 뭘까 궁금했어
설마 그렇게 진짜로 무시하는건 아니겠지.. 하면서 약간 경상도의 아들 컨셉이라 오히려 더 막 말하는 컨셉 뭐 이런건가.. 근데 이거라 해도 이상하고 ㅠ 아니면 가족이나 지인이 하는 식당이라 장난으로 말하고 나중에 쿠키같은걸로 놀라셨죠 이럼 안됩니더~~ 하려나 했는데 그냥 끝나서 뭐지 그냥 진짜 저렇게 말한거라고..?? 가게 안에서 대놓고..???.?? 했다

15일 전
익인19
우리 할머니댁 영양인데 .. 상처임 ...
15일 전
익인20
누가 영양 홍보하라했나 맛없는데 맛있다하라했나 재미없는데 재미있는척하라했나 지들이 가가지고는 영상내내 처음부터 끝까지 조롱하고 비웃고 뭐라고하는데 재밌게볼수가없지 진심으로 재밌게 보던 컨텐츠인디 이번에 왜그랬는지 알수가없네.. 차라리 그냥 대놓고 노잼으로 찍던가(예전에도 노잼이라 보다 안본편있음)
15일 전