공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

평소에 옷입는 스타일이 청순이랑 거리가 먼데 입고싶어져써….😢 한번 도전해바???????

이런 글은 어떠세요?

익인1
젊고 이쁠때 다 해보자~!
15일 전
오키이!!!!! 나 에이블리에 담아둔거 결제하러 간다아😆🫶🏻
15일 전
익인2
레츠고 나도 청순한 캉캉치마..? 비슷한거 입고싶어졌어...
15일 전
그니까!! 나두나두나두!!!! 그거 보고 반해서 비슷한 스타일 찾아보니까 넘나 내 스타일…🩵 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나 청순가련섹시되어볼게…
15일 전
익인2
나듀......왕방댕이라 시도 못하는데 너무 고민된다........ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 살 치마 혹시 자랑해줄 수 있숴??
15일 전
나두 한 방댕이 하는데 한번 입어보려구ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서ㅜㅜ
15일 전
15일 전
익인3
구냥 너가 입고싶은대로 너의 추구미대로 입어~!
나도 그냥 내 눈에 귀엽고 예쁜 옷들 마구 입거든
이쁜 옷 입으면 기분도 좋고 행복하잖아!!ㅎㅎ

15일 전
익인4
마자마자!!
15일 전
헉 넘 좋은 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 설레는거 이찌..!!!!!🥹 이런 옷 초딩때 이후로 첨이양..
15일 전
익인3
ㅋㅋ 나두 대학와서 스타일 엄청 바꼇어
맨날 양갈래하고 다니고 안입던 치마도 입구
근데 너무 만족스럽고 진짜 나를 찾은거 같고!! 너무너무 좋은거같아
남들 시선 신경 안쓰고 입는거 생각보다 어려운 일 아니니까 꼭 도전하고 너만의 스타일을 찾았으면 좋겠다!!🥺

15일 전
헐 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 덕분에 자신감 많이 얻고 간당 글쓰길 너무 잘 한거 같오..😢🩵
15일 전
익인3
자신감 얻엇다니 뿌듯하구만
쓰니 오늘 행복한 하루 보내!!😁

15일 전
웅웅 익이니도 행복한 저녁되길 바랄게😆

15일 전
익인5
누구 보여주기 부끄러우면
청순하게 입고 혼자 어디 카페라도 가!!
그렇게 시작하면되징

15일 전
오???? 너무 좋은 방법이다!!!!!!! 꿀팁 완전 고마워잉🫶🏻
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다196 05.31 21:2935702 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1821429 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라130 13:32836 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘133 05.31 22:2429834 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ121 12:225899 3