공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 153l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

밑에 루미큐브보고 빡쳐서 적는데

우선 나랑 썸남이랑 같은 곳에서 일하고 있어 난 게임 안좋아하고 썸남은 게임 좋아해 근데 같이 일하는 알바생이 내 썸남한테 같이 게임하자고 하면서 퇴근하고 몇번 같이 게임했더라?

글고 둘이 무슨 게임으로 소원 들어주기 내기를 했나봐 썸남이 져서 알바생이 커피 쏘라고 소원 빌어가지고 같이 일하는 사람들한테 커피 돌렸거든? 둘이 저런 내기를 한다는것도 뭔가 에바 같고

썸남은 어차피 나이 차이도 나고 그냥 어린애로 보인다고 신경 안써도 된다 하는데 그 여자애 하는 행동이 괜히 짜증나고 신경 쓰여.. 물론 나이 차이가 9살이라 썸남이 아저씨로 보일거 뻔히 아는데 내가 너무 예민한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
소원 들어주기 없었으면 예민인데…ㅋㅋㅋ..
20일 전
그치 심지어 그걸 그 여자애가 먼저 요구한거야
20일 전
익인2
관심받아서 좋나봐
20일 전
익인3
소원들어주기? 굳이싶긴함 그리고 내가 9살 연하면 솔직히 남자들은 어린여자 좋아한단 생각에 대쉬해볼듯
20일 전
너가 연하면 9살 연상한테 대쉬하겠다는거야?
20일 전
익인3
엉 대신 잘생기고 좀 능력있어 보인다는 전제하에? 난 솔직히 학생때 쌤들 많이 좋아해봤어서 나같은 성격이면 가능ㅇㅇ..
20일 전
소원들어주기 요구하는거면 빼박이겠지? 지금은 커피 쏘기인데 점점 다른거 요구할까봐 신경쓰여

20일 전
익인4
게임 같이 하는건 ㄱㅊ
소원? 이건 아니지 ㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?656 06.05 16:4545913 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,719 06.05 15:4672738 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래222 06.05 22:0626987 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522492 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119578 0