공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 다 먹었어..
15일 전
익인2
근데 횟집 안가도 여기저기 해산물 들어가는게 정말 너무너무 많아서.....ㅎ.. ......... ㅜ... 나는 그냥 미래에는 지구도 끝나잇고 인간들은 단체로 암걸려있을거라고 생각하고 포기햇음 근데 저것도 저건데 이제 여름이라 횟집자체를 조심하긴 해야됨
15일 전
익인3
안가는게 좋은데 어차피 미래엔 더 오염될거라 먹고싶을때 가끔은 괜찮은듯 어차피 알게모르게 김이나 참치마요 어묵 소금같은걸로 방사능 다 먹을텐데 맨날 먹는거만 아니면 1년에 한두번정도 바닷가가서 기분내기는 ㄱㅊ
15일 전
익인4
머...이제 지구도 얼마 안간다고들 하던데 그냥 즐기자
15일 전
익인5
일본인들이 다 마시고 디에지면 안되나ㅜ
15일 전
익인6
ㅇㅈ
15일 전
익인7
ㅋㅋ진짜 레전드다
15일 전
익인8
계속 방류할동안 난 이미 백번은 먹은듯 핳
15일 전
익인9
ㅎ..답 없지 뭐. 안심할 곳 없음. 바다가 우리나라에만 오는 것도 아니고 전세계 돌고 도는데 전세계인들 다 먹는거임. 그리고 뭐 쟤네만 바다 오염시키겠냐ㅋ 걍 인간이 오염시킨 거 다시 인간 밥상에 올라오는거임.
15일 전
익인10
일본인들 민폐끼치는거 싫어한다고 이미지 메이킹 해오더니
일본 국민들끼리 한잔씩 마셔서 없애야하는거 아냐??
민폐 덩어리 새끼들

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모 재산 믿고 일안하고 노는 사람 보면 어때?429 05.31 18:4929276 0
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다149 05.31 21:2929152 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1818550 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘84 05.31 22:2423454 0
일상키 160초반 남잔데 인생 너무막막하다99 05.31 18:421457 0