공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1707l

카광 유튜브 보다가 소라넷 검색해보니까

ㄹㅇ 악질임...

여자 신상까발리겠다 약점 잡아서 범죄

저지르고... 여자친구 아내를 팔아넘기고

몰카찍는 사이트래...

술마시다가 꽐라된 여자 영상 찍어서 유포도했나봐...저런 사이트가 하나만 있는게 아닐거 아님

다들 몸 조심해라 무섭다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 사이트 아직도 있어? 사라지지않음?
15일 전
익인2
소라넷 폐지됐지 않어? 나 중학생 때 한참 난리 낫던 걸로 기억하는딩
15일 전
익인3
소라넷을 모를정도면 어려?
15일 전
나 99년생... 내가 어릴때 있던 사이트라 잘 몰랏어
15일 전
익인4
소라넷은 비교적 양지라며ㅋㅋㅋ딥웹 수두룩이고 몰카 부업 유행 현재진행형임
15일 전
익인4
딱히 몰카에 성적취향 없어도 부업으로 몰카찍는사람이 그렇게 많다며
15일 전
익인15
너무 무서움
15일 전
익인5
ㅇㅅ에서는 피해남성 대상으로 제2의 n번방 사건 나오더라
15일 전
익인14
한국 남성들은 걱정할 필요 없던데
15일 전
익인20
지금은 주한미군이지만 예전엔 한국남자 가지고도 했었음 성별상관없이 문제여
15일 전
익인6
가입한남자들도 진짜 많잖아
15일 전
익인7
거기 유명하지
15일 전
익인8
진짜 다들 남자인 친구 지인 믿지마
술마시고 밤늦게 괜찮겠지 이러지말고
정신 똑바로 차려야해
자기 몸은 자기가 지켜야해…..

15일 전
익인9
소라넷 하던사람들 지금 몇살인데ㅋㅋ
15일 전
익인10
거기 부부들끼리도 그러는거 많았음
15일 전
익인11
하 솔직히 난 언젠간 한번쯤음 화장실 내 몰카 찍혔을거 같음
15일 전
익인12
01인데도 잘 아는데...!
15일 전
익인12
ㄹㅇ 어딘가에 내 몰카 돌아다니고 있겠지 싶긴 해 진짜 ㅋㅋㅋ...
15일 전
익인13
소라넷 폐지되면 뭐해 양산 사이트가 없을까 진짜 여자로 살기 힘들다 ㅜㅜ..
15일 전
익인16
나 쓰니 동년배인데 인티 오래해서 그런가 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그때도 한창 커뮤 시끄러웠음... 소라넷 때도 그랬고 ㅍㅋ 수용소 때도 그랬고 n번방 때도 그랬지... 근데 변하는 건 없더라ㅋㅋㅋㅋㅎ......
15일 전
익인17
나도 99인데 우리때 폐지된다만다로 이슈아니었음? 내가 인터넷 너무 많이하는 사람이었나..
15일 전
아는게 더 신기하지않나...

15일 전
익인18
더러운 범죄자는 예전에도 있었고 어제도 있었으며
내일도 있을 예정이고 100년뒤에도 있을거야

15일 전
익인19
소라넷정도면 양지고 오래된사이트라ㅋㅋ 요즘 사이트들은 따로 있는데 한번 들어가보면 너네 다 기절할걸 진짜 인류애 개박살나서 죄다 태워죽이고싶어짐
사이트 규모도 조오올라큰데 걔네 다 현실에서 멀쩡한 척 하면서 돌아다닐거고 내가 몰라서 그렇지 당장 내 주변에도 여럿 있을거라고 생각하면 진심 문자 그대로 토나옴. ㄹㅇ 다 죽이고싶어져

15일 전
익인19
여기에 실제로 난 디지털성범죄로 고소까지 해본 입장에서 더 이상 가능하면 남자는 지인으로 안 둠 내가 고소한애도 나랑 엄청 친했던 중학교 동창이었거든ㅋㅋㅋ하 인간을 믿지마~...
15일 전
익인21
너 고1때 폐지된다고 뉴스랑 그알에 나왔어서..아는 게 신기할 일은 아닌데
15일 전