공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l

안하는게 나아??? 이유까지 좀 적어줄사람ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
식장 잡아놓고 하는거 아니면 비추지..
15일 전
익인2
서로 돈으로 엮여있어서 나중에 헤어질때 불편함 ,,
15일 전
익인2
안헤어지면 그누구보다 좋겠지만 ,,,ㅠㅠ
그리고 서로의 공간이 없어서 힘듦

15일 전
익인3
너무 못볼꼴까지 보게됨
15일 전
익인3
진짜 개인 공간은 너무너무 필요한 걱 같아
15일 전
익인4
나 하고있는데 너무행복해서 결혼결심함 돈모으는중 이직시기때문에 한달만 지내자고 시작했는데 내삶이달라짐.. 행복
15일 전
익인5
가볍게 시작하는 건 별로고 둘 다 진지해서 결혼 전에 생활 맞춰보잔 목적이면 ㄱㅊ
15일 전
익인6
난..그냥...무조건 비추 ㅠㅠ 결혼생각 있는거 아니라면..
15일 전
익인6
친구랑 살아도 이꼴저꼴보며 정떨어지는데 좋아하는 사람의 굳이 몰라도 되는 부분까지 알게 된다고 할까... 생활비며 돈문제도 그렇고 생활 습관 패턴이 너무 안맞아서 그냥 헤어지고 싶어도 방빼거나 뭐 짐옮기거나 여러가지가 너무 불편하고 복잡해질거야
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다190 05.31 21:2934782 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1821131 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘130 05.31 22:2428904 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ116 12:225050 2
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나85 2:494907 1