공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1753l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
독방 분위기 왜 그러냐고 싸잡네 차라리 이럴거면 걍 달글을 파는게 어떰? 좀 웃기긴 하는데 서로 이상한 글이다 생각하는 온도차도 다를거고 
이런 글은 어떠세요?

무지1
달글 파도 무시하고 새 글로 달림... 여럿해봄 글고 분위기 한탄도 전에 3-40명 가까이 되는 무지가 공감했었어 다들 자중하자 했고
15일 전
글쓴무지
아...
15일 전
무지1
글 찾아보면 있을텐데 괜히 이러는게 아니야.... 진짜 유세 떠는게 아니라 전에 독방 분위기랑 달글로 다들 털고 말하는 때 있었는데 그때 이미 한차례 털었는데도 또 이러는 거야 무지한테 시비 거는 거 아님!!!
15일 전
무지2
달글 파고도 무시하고 새글로 달글 댓글 저격이 올라와
15일 전
무지2
저번에 그랬음... ㅎㅎ
15일 전
글쓴무지
저격 저격 저격 이거 지겨움 차라리 그 글에서 싸워
15일 전
글쓴무지
그치만 내 글도 저격이네 아니 그치만 진짜 참다참다 맨날 하루에 한번씩 독방 분위기 얘기 볼거면 달글 파서 정리하고 기조가지는게 좋지않나
15일 전
무지2
근데 진짜 달글인데 어쩌고 하는 분위기로 정리되면 그럼 어차피 이런 얘기는 못하는 달글이네 이런 느낌으로 새글이 생김...... 저번에 보고 답답해짐 근데 ing임 좀 달글에서 털자!! 가 안 되는 거 같음
15일 전
글쓴무지
뫼비우스의띠네 걍 각자 알아서 해가 최선인가
15일 전
무지2
글쓴이에게
그나마도 그래도 한 번 정리? 달글? 같은 거 하고 나면 하루이틀은 좀 덜하긴 한데 약간 지금 글쓴무지가 쓴 독방 분위기 글을 올해만 여러번 본 거 같으니 도르마무인 것 같기도... ㅜㅜ 어쩔 수 없나 싶어 좀 덜 예민하고 덜 화났으면 좋겠음 서로서로 ㅜㅜ

15일 전
무지5
그 글에서 싸우라는 글도 이제 지겨움(이 글 말하는거 ㅇ아님)
15일 전
글쓴무지
이해함 나도 다 지겨움 사실 이 글도 내가 썼지만 지겨윰ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지1
무지 맘도 진짜 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람들 말도 피곤할 거고 걍 경기만 보면 안되냐는 맘 이해해 글쓴무지가 말한대로 독방 분위기 주제로 달글도 파보고 해도 도루묵이더라고 ㅠㅠ휴
15일 전
무지2
나도 무지5 글쓴무지 다 공감해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
무지3
ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 그러지말라고 올리는 것도 보면 저격아님? 그냥 서로 저격하는글인데 누가 누굴 머라해요
15일 전
무지4
걍 기아가 오늘 이기면 해걀됨
15일 전
글쓴무지
이기면 다 갑자기 둥글게되는듯 기아가 문제다
15일 전
무지6
너 무지를 탓하는 게 아니라
어떤 의견 말함 -> 동조 -> 반박글 올라옴 -> 반박 동조 -> 그냥 댓글로 싸우면 안돼? -> 요새 우리방 너무 피곤해 이런 글도 쓰지 말고 그 글로 해결 보면 안돼?
계속 이런 루트로 감쓰방 돼서 이젠 이런 글까지 다 피곤해짐 ㅋ큐ㅠㅠ

15일 전
글쓴무지
아냐 이루트 맞음 난 내 글도 지겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탓 해도 됨 이제 이 글이 마지막 최종이겠다
15일 전
무지5
나는 오늘처럼 투교로 얘기나올수 있다고 봄 빨리내렸네 늦게 내렸네 야구방에서 당연히 할 수 있지.. 근데 다들 너무 예민함(이것도 저격이만 미안) 그리고 그만하자는 글도 너무 예민하게 써ㅠ결국 그 글 들어가면 싸우는글에 잔뜩 화나있는 무지가 있음.. 화남 화남 화남 에 지쳐..
15일 전
글쓴무지
마자 분노분노분노임 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 캄다운~ 이렇게 댓글 쓰고 싶어
15일 전
무지8
2222222 얘기나올만한거에도 분노하고 반박하고 너무 피곤해
15일 전
무지7
이것도 저격일 수 있겠다만 달글이나 독방글이나 진정하자고하면 거기에 대해서 또 불만이 생겨서 글 달림…그냥 모두가 즐겁게 야구를 봤으면 좋겠다
15일 전
글쓴무지
응 다들 알아서 보는걸로 해~
15일 전
무지7
오 난 글쓴무지한테 공감하는 의미에서 달아봤어! 다 공감함..
15일 전
글쓴무지
난 무지말에 공감해서 하는 말이었어 다 걍 서로 알아서하고 댓글로 싸우던가하세요~
15일 전