공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

따듯한 아이스 아메리카노 같음…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
앗 나다
15일 전
글쓴둥이
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내사람 한정 다정스윗
15일 전
둥이1
나 진짜 헌신적이야 이걸 내 애인도 알아야할텐데 ~
15일 전
글쓴둥이
모를 리가 없을거야.. 잇티제 사랑해요
15일 전
둥이2
차가운 아메리카노 잇팁
15일 전
글쓴둥이
잇팁은 만나본 적이 옶어서 몰겠다 ㅠㅠ
15일 전
둥이3
나 잇티제 좋아 또 잇티제 만나고 싶다 ... 2년 전인데 안 잊혀져
15일 전
글쓴둥이
하,, 미쳐버림 진짜..
15일 전
둥이3
난 윗댓 동의해 지금 잇팁 남친 있는데 너무 힘듦 ㅋㅋㅋㅋ 잇팁 남친도 사랑하지만 ,, 그리고 잇티제랑 헤어지고 나서 지금 애인 전에 1명 더 만났었는데도 그냥 잇티제 만났던 좋은 추억 그 때의 시절들은 못 잊겠음
15일 전
글쓴둥이
잇티제의 매력
1) 자기 사람한테만 나오는 애정
남들이 보면 무뚝뚝하다고 생각하지만 나한텐 다정 그 자체.. 애교쟁이..
2) 츤데레
본인의 주관이 있어서 틱틱대긴 하지만.. 뒤에선 다 챙겨주고 있음..
3) 일할 때 매력이 오짐
빡 집중해서 일에 집중하고 슁 땐 쉬는 모습이 날 미치게해..

15일 전
둥이3
1 인정 ㅋㅋㅋ 다른 여자한텐 개띠꺼운데 나한텐 애교 넘 잘 부리고 스치듯 아 갖고싶다 말한 나도 기억 못하던 거 서프라이즈로 사다주고 세상 행복하게 만들어줌
15일 전
글쓴둥이
3에게
맞아…….. 바로 그거라고…… 난 모두에게 다정하고 착한 사람 싫어… 나만 아는 면ㅇ 있는 사람한테 미쳐버림

15일 전
둥이3
글쓴이에게
여우같은 여자들도 단박에 캐치해서 ㅋㅋ 응 어쩔 시전하는 ... 막말로 여자 100명 있는 곳에 데려다놔도 믿을 만한 사람이었어 난 내 전애인만 그런가 싶었는데 사랑방에서 어떤 엠비티아이 만나고 싶냐는 말에 잇티제 잇프제 많은 거 보고 내가 좋은 사람을 놓쳤구나 또 한 번 깨달음

15일 전
글쓴둥이
3에게
맞아.. 잇티제는 여우 캐치 개빠름.. 나 일할 때 신입이 꾀 부리면서 일 안했는데 퇴사한 친구가 그러면 ㅇㅇ가 모를 리가 없다고 했음.. ㄹㅇ 이런면이 개치임 포인트야.. 강강약약..

15일 전
둥이3
글쓴이에게
강강약약 인정 ㅋㅋㅋ 쓰니 애인이야? 아님 관심있는 사람이야?

15일 전
글쓴둥이
3에게
관심있는 사람.. 이 성격 때문에 미치게 좋아짐… 나도 좀 재쉅게 생겨서 첫인상 오해받는데 상대가 나 오해해서 서로 첫인상 너무 안좋았거든..? 딱 잇티제가 관심없는 남 대하듯 대하다가 갑자기 선 지우고 저런 성격 됨.. 어케 안넘어가냐고..

15일 전