공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l

인스타 키면 이미 결혼한 애들

결혼 예정인 애들

결혼사진 찍은애들

나만 빼고 다 결혼하고 연애해 나만 몰카야 뭐야

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑 나 27인데 주변에 결혼한 사람 한 명도 없는데… 2년 차이가 이렇게 큰 거야??
15일 전
내 친구들은 이미 작년 28에 식 올린애들 둘 , 혼인신고 올린애 1명 있었으..
15일 전
익인2
나도 지방 사는 29데 친구 열명 중 결혼 생각 있는애 3명뿐인데 신기하네
15일 전
글게 또 안한다는 애들은 안하는데 연애 쭉 하던 애들은 다 결혼 했거나 결혼 예정이더라
15일 전
익인3
나는 한명있어! 주변에 근데 친구의 친구나 지인들이 결혼많이하긴하더라
15일 전
ㅁㅈㅁㅈ 이미 애 있는 애들도 많고 요즘 결혼 늦게한다더니 그것도 아니야 몰카같어
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나두 딱 28부터 엄청 많아졌어.. 다들 직장 잡고 남친여친있고 집 어떻게 구하면 걍 결혼 하는 추세같어.. 난 그냥 결혼 못할거같은데 후..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
ㅇㄴ 솔로 40주년 기념 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비혼식 진짜 있어야된다 ㅋㅋㅋ 나도 회수 ^^,,
15일 전
익인22
나 28인데 지금 개애애애많아
15일 전
익인5
나 30인데 주변에 결혼한 애들 별로 없오..
15일 전
익인6
몰카맞음
15일 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 내 주변 다 결혼했어
15일 전
익인8
28살 다 결혼해!!!!ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
15일 전
익인9
나도 29인데 내 주변은 ㄴㄴ
다 30넘어서 갈거래 아니면 비혼

15일 전
익인10
나도 지방이라 그런가 28부터 우르르 가는듯
최근에도 28부터 결혼 준비하던 애 30되서 결혼했어.

15일 전
익인11
26익... 주위에 결혼한 동기, 후배 몇 있으나 선배들 중엔 결혼한 사람이 없다 이게 넘 신기해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주 토요일에 후배 결혼식 다녀왔는데 어안이벙벙........ 난 이제 취업했는데.............
15일 전
익인12
지방은 그렇다고 하더라.. 난 수도권 28인데 한 명도 없음..
15일 전
익인13
31살 결혼 다했음
15일 전
익인14
나 지방출신에 서울로 대학온이후론 꼐속 서울사는데 지방사는 중고딩 친구들은 결혼 소식 들리고 서울애들은 연애도 안함..
15일 전
익인15
나도 29인데 5월에 청첩장4개 받았다 ^^ㅠ
15일 전
익인16
지방인데 28살부터 애들 많이 가기 시작했어
15일 전
익인17
나도 29살 내주변에더 없으 ..
15일 전
익인18
요즘결혼 주위에진짜많이해 27이야 난 남자도없어 심지어 6년사귄애랑 헤어진지 얼마안됨~~멀었다 이거지
15일 전
익인19
내 친구 29 작년 결혼 나 30 올해 결혼~!
15일 전
익인20
지방은 원래 그렇더라 고등학교 친구들 중에 결혼한 애들 전부 지방사는 애들임
15일 전
익인21
슬픈얘기인데 직업 번듯하고 최소 은수저 이상인 애들(집에서 지원 받을 수 있는 애들)은 결혼 잘만 하더라. 이제는 결혼 할 수 있는애들이 특혜인듯
15일 전
익인23
난 그냥 25살인데 28살 혈육 올해 결혼하고 혈육 친구들 거의 결혼하거나 결혼예정임 ..
15일 전
익인24
와 이거 ㄹㅇ 지방이면 27부터 속속들이 결혼하더라... 그 중 절반은 이미 애기가 있음
15일 전
ㅁㅈ 나랑은 걍 동창인 애들인데 이미 애 둘인 애도 있고 한참전에 애 낳은애도 있고, 이 글 쓴것도 결혼사진 올린애 두명 보고 쓴거야
15일 전
익인25
와 나도 지방 28살 익인데 진짜 몰카같다 결혼한 친구 1도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
28익 결혼한 친구 딱 3명있음
15일 전
익인27
광역시익인데 내 주변 20대에 결혼한 사람 손에 꼽는데.. 30대 중반 언니오빠들도 거의 결혼 안함
15일 전
익인10
광역시라 그런듯?
지방도 지방 다름이라... 거긴 대도시잖아
우리지역은 글쓴이네처럼 다들 20대 후반부터 줄줄이 가기 시작하는 지역인데 적당히 살만한 아파트 30평대 매매가가 3억이내야.
브랜드 아파트도 앵간하면 4억내로 매매가능
당장 내가 사는 35평 주택도 2억이야

15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ나 20중반인데 내 주위도 다 결혼했어
15일 전