공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 73l

크게 방해 안되겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
음...놉
15일 전
당류 16이던데 1/4하면 하루에 4g니까... 괜찮지 않을까?
15일 전
익인2
그 정도 절제력이면 다이어트 성공함
15일 전
절제력은 자신잇숴..애초에 디저트 안 먹는데 폐기로 나올 거 같아서 먹어볼까하거든 ㅠㅠㅜ 한 번도 안 먹어봐서
15일 전
익인2
자신 있으면 먹어ㅋㅋㅋ 난 안 먹는 것보다 그만 먹는 게 더 힘들어서 아예 안 사는데 자제럭만 있으면 적당히 먹고 살았을 거야...
15일 전
아 뭔지 알아 입터지는 거지? 나도 애초에 그래서 간식 안 사놓긴 하는데..오늘 알바하는데 폐기로 나올 거 같아서 맘이 흔들린다
15일 전
익인2
근데 나였어도 먹었을 거 같아 나도 아직 연세우유 안 먹어봤거든ㅋㅋㅋ 먹을 만큼만 자르고 냉동실에 넣어버려!
15일 전
그러려고!! 마침 얼먹이 맛있다는 소문이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워,,, 덕분에 연세빵 먹어본다....❤️❤️❤️

15일 전
방금 반이나 먹었어... 진짜 맛있다.............꼭 먹어봐 익인이도....

15일 전
익인3
ㅇㅇ 방해안됨
15일 전
익인3
솔직히 조절만 가능하면 못먹는건 없는듯 ㅋ
15일 전
고마워!! 이틀에 한 조각씩 먹어야겠다... 그치??? 어차피 가끔 다른 과자도 먹는데ㅎ 하 다이어트.. 평생 해야되네
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다190 05.31 21:2934782 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위125 05.31 22:1821131 0
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘130 05.31 22:2428904 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ116 12:225050 2
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나85 2:494907 1