모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 152l

아.... 진이다빠짐

새로 개시할 유니폼 전상현카택니폼이엇는데 너가 이럼 내가 힘이 빠지잖냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 나는 엔팍 바베큐석간다 히히 맛잇게먹고올게

이런 글은 어떠세요?

무지1
맛있게 먹고 승요하자 🍀🍀🍀🍀🍀
21일 전
글쓴무지
승..승요..해야디.... 올해직관승률 8할 무지가 간다악
21일 전
무지2
나도 내일 엔팤간다 내가 미친 인간이다 그래
21일 전
무지2
이겨 미친기아야
21일 전
글쓴무지
승요하자구🧚‍♀️
21일 전
무지3
와 너 무지 나임???ㅋㅋ나도 새로 전상현카택니폼개시에 엔팤가야하는데ㅋㅋㅋㅋ걍 내일은 안가고 도저히 내일은 못보겠어서 토요일에 가려고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
21일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 금토경기보잔앙🍀 담주주말도 보잔앙🍀미친거같잔앙🍀 6월중순 수원경기 기차표랑 숙소도 잡앗잔앙🍀
21일 전
무지3
앜ㅋㅋㅋ난금토일잡았는데 내일은 그냥 포기무지럭키비키자나🍀6월에 사직가자나🍀승요하고와줘.....일요일은 내가 승요해볼게🍀
21일 전
글쓴무지
힘내자🧚‍♀️🧚‍♀️
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0229904 0
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~53 06.06 15:561147 0
KIA 김태군은 참.. 이긴 날에도 짜증나게 하는 능력이 있어28 06.06 23:162656 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 06.06 11:273527 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 06.06 17:224061 0