공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 602l

팀 주축 타자 둘이 정상이 아니고 하나가 나락을 갔는데도 성적이 엄청 나쁘지 않은거 보면 쟤네 정신 차린 순간 연승 달릴듯

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
ㅇㅈ 원래 여름이 승부처잖아 그리고 동환 지강 승현 덕주 다 자리 잡으면 치고 올라가기 가능 (1선발도 바꾸면 더 가능)
15일 전
둥둥이2
마저 마저 불펜도 우리 저랑 불펜이 되고 있어!!!
15일 전
둥둥이3
..근데 우리 저번주에 어떻게 5연승 했냐...
15일 전
둥둥이3
아 저번주에는 선발야구가 됐구나
15일 전
둥둥이4
글고 경기차 별로 차이 안나 버티자
15일 전
둥둥이5
일단 승률 잘 잡고 버티면 될 거 같기는 해 우리는 여름에 안 퍼진 불펜들도 있게 되는 거니까
15일 전
둥둥이6
일단 1선발만 바꾸면..
15일 전
둥둥이7
선발만 잘 해주면 이길 수 있어
15일 전
둥둥이8
나도 우리 돌아올 불펜들도 있고 타격이야 싸이클 있으니 타격감 돌아온다면 확 치고 올라갈 수 있다고 봄 가보자 엘트야!!!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 켈리야 6월의 시작을 기분 좋게 출발하자 🍀 | 2406.. 2985 16:1311319 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙39 0:02103 0
LG/정리글 ❤️🖤 0601 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙38 0:0341 0
LG김민수 씨... 보녁이보다 동생...11 22:12805 0
LG둥둥이들아 내가 수식어 꾸미기 드럽게 못하는데 일단 해왔어21 21:47632 0