공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8175l

투수

[정보/소식] 용병 투수, 타자 성적 | 인스티즈

타자

이런 글은 어떠세요?

신판1
긴 말 안 한다 잘가라 용타
15일 전
신판2
헤후슨 땡큐
15일 전
신판3
아 스트레스 받아
15일 전
신판4
테스야 가라 진짜..
15일 전
신판5
엥스야 너 가래
15일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ 10위 ㅋㅋ
15일 전
신판6
혼자만 음수인게 캐빡치네
15일 전
신판7
가라
15일 전
신판8
이번 시즌 용타들 좋다.....
15일 전
신판9
그래 우리가 먼저라니까 ㅋㅋ 양보해 ㅠ
15일 전
신판10
반즈야... 어 고맙다
15일 전
신판11
ㅋㅋ 도란나
15일 전
신판12
ㅋㅋㅋ 꼴등은 고홈고홈!
15일 전
신판13
라자야🥹🧡
15일 전
신판13
체스야 너진짜아파서그런거니.. 평자가 1이늘어났어미친
15일 전
신판14
우리팀 용병이 좋다...💖🌹
15일 전
신판15
키움뭐야💖💖💖🥹🥹🥹
세명 다 잘해주는데 순위 올리자아아????

15일 전
신판16
용투 한명도 없네... 로테 좀 돌아줘 제발
15일 전
신판17
테스야 잘가~
15일 전
신판18
스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠ체스야ㅜㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ라자야ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ수비실책이 아프지만 너없으면 안굴러가ㅠㅠㅠ
15일 전
신판19
미친아 용투 둘 다 끄트머리에 있으면 어떡하라고, 어뜩하라고, 엉뜩혀라고,
15일 전
신판19
보셨죠 제2의 고홈은 엥스입니다.
15일 전
신판20
라자야...🧡
그리고 체스야...................... 제발 별 일 아니길 빈다

15일 전
신판20
패냐는 저기 있지도 않네 그냥 가세요
15일 전
신판21
용투가 있는데요... 없어요...ㅠㅠ
15일 전
신판22
헤후슨 고맙다,,
15일 전
신판23
용병히어로즈야 ㅠㅠ
15일 전
신판24
패냐 보이지도않네
15일 전
신판24
라자야 고마워..🧡
15일 전
신판25
반즈야🥹 예스야🥹🥹
15일 전
신판25
세상에 윌 war 생각보다 높잖아..?
15일 전
신판26
전쟁 음수는 뭐죠?ㅎㅎ
15일 전
신판27
쿠........미안하다 이런팀이라..
15일 전
신판28
war 4위 투수, 2위 타자가 있는데… 암울하다…
15일 전
신판29
비슨아...오늘 수비 잘해서 넘어간다...낼부터 잘해주라 제발
15일 전
신판30
잘가.. 그동안 즐거웠다
15일 전
신판31
켈리엔스 얘들아
15일 전
신판32
ㅋㅋ테스야 이제 놓아줄게 가라
15일 전
신판33
보셨죠 저희 엔스? 저희가 먼저입니다
15일 전
신판34
페냐야 우리 진짜 많이 참았다 여태 핸회 돌리면서 고홈 얘기 시작한지 일주일 됐지만 가라
15일 전
신판35
수스라도도슨아💖💖💖💖💖
15일 전
신판36
도스니 오올~~~
15일 전
신판37
쿠ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 미안해...🥹
15일 전
신판38
헤후슨💖💖💖
15일 전
신판39
안되겠다 고홈^^
15일 전
신판40
우와 투수에 우리팀 없는거 실화냐…
15일 전
신판41
모스야 좀 더 끌어올리자
우리 1,2 선발은 빠져있던 기간 만큼 더 잘해주세요

15일 전
신판42
가라 테스야..
15일 전
신판43
테스 굿바이
15일 전
신판44
페라자야 수비가 응... 그렇지만 그래도 너없음 안된다... 체스야 아프지말거라 너마저 보내기 싫다 패냐 표에도 없어 가라...
15일 전
신판45
비슨아 니 홈런타자라매.... 혹시 마운드에 서고 싶은거니....?
15일 전
신판46
체스야 아프지마ㅠㅠ
15일 전
신판47
수스 라도 도슨 최고야🥹🥹
15일 전
신판48
라도 수스 도스니💖💖💖
15일 전
신판49
쿠에바스야 미안해!!!!!!!!!!!!!!!! 개빠따라 미안해!!!!!!!!!!!!!
15일 전
신판50
맷돌아 분발해라..
14일 전
신판51
하... 테스야 넌 진짜 안되겠다
14일 전
신판52
투수없는거 킹받네
14일 전
신판53
투수에 우리 팀은 왜 없죠