[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

투수

[정보/소식] 용병 투수, 타자 성적 | 인스티즈

타자

익인1
긴 말 안 한다 잘가라 용타
1개월 전
익인2
헤후슨 땡큐
1개월 전
익인3
아 스트레스 받아
1개월 전
익인4
테스야 가라 진짜..
1개월 전
익인5
엥스야 너 가래
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 10위 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
혼자만 음수인게 캐빡치네
1개월 전
익인7
가라
1개월 전
익인8
이번 시즌 용타들 좋다.....
1개월 전
익인9
그래 우리가 먼저라니까 ㅋㅋ 양보해 ㅠ
1개월 전
익인10
반즈야... 어 고맙다
1개월 전
익인11
ㅋㅋ 도란나
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ 꼴등은 고홈고홈!
1개월 전
익인13
라자야🥹🧡
1개월 전
익인13
체스야 너진짜아파서그런거니.. 평자가 1이늘어났어미친
1개월 전
익인14
우리팀 용병이 좋다...💖🌹
1개월 전
익인15
키움뭐야💖💖💖🥹🥹🥹
세명 다 잘해주는데 순위 올리자아아????

1개월 전
익인16
용투 한명도 없네... 로테 좀 돌아줘 제발
1개월 전
익인17
테스야 잘가~
1개월 전
익인18
스트레스 받는다ㅠㅠㅠㅠ체스야ㅜㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ라자야ㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ수비실책이 아프지만 너없으면 안굴러가ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
미친아 용투 둘 다 끄트머리에 있으면 어떡하라고, 어뜩하라고, 엉뜩혀라고,
1개월 전
익인19
보셨죠 제2의 고홈은 엥스입니다.
1개월 전
익인20
라자야...🧡
그리고 체스야...................... 제발 별 일 아니길 빈다

1개월 전
익인20
패냐는 저기 있지도 않네 그냥 가세요
1개월 전
익인21
용투가 있는데요... 없어요...ㅠㅠ
1개월 전
익인22
헤후슨 고맙다,,
1개월 전
익인23
용병히어로즈야 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
패냐 보이지도않네
1개월 전
익인24
라자야 고마워..🧡
1개월 전
익인25
반즈야🥹 예스야🥹🥹
1개월 전
익인25
세상에 윌 war 생각보다 높잖아..?
1개월 전
익인26
전쟁 음수는 뭐죠?ㅎㅎ
1개월 전
익인27
쿠........미안하다 이런팀이라..
1개월 전
익인28
war 4위 투수, 2위 타자가 있는데… 암울하다…
1개월 전
익인29
비슨아...오늘 수비 잘해서 넘어간다...낼부터 잘해주라 제발
1개월 전
익인30
잘가.. 그동안 즐거웠다
1개월 전
익인31
켈리엔스 얘들아
1개월 전
익인32
ㅋㅋ테스야 이제 놓아줄게 가라
1개월 전
익인33
보셨죠 저희 엔스? 저희가 먼저입니다
1개월 전
익인34
페냐야 우리 진짜 많이 참았다 여태 핸회 돌리면서 고홈 얘기 시작한지 일주일 됐지만 가라
1개월 전
익인35
수스라도도슨아💖💖💖💖💖
1개월 전
익인36
도스니 오올~~~
1개월 전
익인37
쿠ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 미안해...🥹
1개월 전
익인38
헤후슨💖💖💖
1개월 전
익인39
안되겠다 고홈^^
1개월 전
익인40
우와 투수에 우리팀 없는거 실화냐…
1개월 전
익인41
모스야 좀 더 끌어올리자
우리 1,2 선발은 빠져있던 기간 만큼 더 잘해주세요

1개월 전
익인42
가라 테스야..
1개월 전
익인43
테스 굿바이
1개월 전
익인44
페라자야 수비가 응... 그렇지만 그래도 너없음 안된다... 체스야 아프지말거라 너마저 보내기 싫다 패냐 표에도 없어 가라...
1개월 전
익인45
비슨아 니 홈런타자라매.... 혹시 마운드에 서고 싶은거니....?
1개월 전
익인46
체스야 아프지마ㅠㅠ
1개월 전
익인47
수스 라도 도슨 최고야🥹🥹
1개월 전
익인48
라도 수스 도스니💖💖💖
1개월 전
익인49
쿠에바스야 미안해!!!!!!!!!!!!!!!! 개빠따라 미안해!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인50
맷돌아 분발해라..
1개월 전
익인51
하... 테스야 넌 진짜 안되겠다
1개월 전
익인52
투수없는거 킹받네
1개월 전
익인53
투수에 우리 팀은 왜 없죠