공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 799l

기존 팬들한테 민폐 안 끼치면 너무 좋은데 요즘은 민폐가 기본 디폴트 같음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭔 일 있었어??
15일 전
글쓴신판
이래씀....
15일 전
신판1
욕나와...
15일 전
글쓴신판
할거면 걍 당일에 알려주는게 나은듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜ
15일 전
신판2
또 무슨 일이 있었어…?ㅠㅠ 아니 제발 그만해요ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
ㅇㄷ ㅜ
15일 전
신판2
아… 에바다…. 아니 딴 건 다 차치하고서라도 저러면 자기 가수도 너무 무안하고 힘들텐데 그건 생각안하나? 천번 양보해서 야구야 자기들 알 바 아니라쳐도 자기 가수 좋아서 저기까지 따라간 거 아님? 진짜로 이해가 안되네.. 야구 좀 편하게 보자 좀😠😢
15일 전
글쓴신판
진심 자기 가수 얼굴에 먹칠인건데.....
15일 전
신판3
나 로즈인데 고척도 진짜 심각함 테이블이 심각해서 스카이박스로 보내면 아예 뒤돌아서 찍어대서 더 에바고 어휴 대포 잡는다더니 잡지도 못하고
15일 전
글쓴신판
나 친구 큠팬이라 저번에 친구따라 갔었는데 진심 ㅋㅋ....... ㅠ 수도권 팀들은 아이돌들이 가기 수월하니까 더 많이 가는 느낌인데 올때마다 저러면 스트레스 장난 아니겠다 싶었음 진심
15일 전
신판4
아이돌 시구한다고 우리팀 팬이 눈에 띄게 늘지는 않을 거 같고..ㅋㅋ 걍 일반인 찐팬이 훨씬 좋음
15일 전
글쓴신판
맞지 오히려 주변 학교 애기들 단관 시키는게 더 도움될듯
15일 전
신판5
아 나도 말로만듣다가 얼마전에 겪었는데...아이돌들 자리에서 이동이라도 할라치면 걔네 팬들 싹다 일어나서 카메라 쳐드는데 우리팀 수비이닝이면 안보인다구요 ㅋㅋㅋㅋ아카 잡았는데 안보여서 못봄ㅋㅋㅋㅋ야구장에 와서 야구관람을 방해하면 어캄...뒤에 아저씨들도 아이돌 좋아하는건 이해하는데 이건 선넘는다고 머라하심
15일 전
신판5
나 우리 구장 시큐들이 사람들 통제하는거 진심 못봤는데 그날 팬들이 통로쪽 싹다 막고 서있어서 시큐들 다 나와서 소리치고 통제함 ...우리의 작고 소중한 홈구장에서 왜 행패야 ㅠㅠ
15일 전
글쓴신판
진심 ㅜ 우리는 오늘 경기 시구자 발표도 어제했는데 저정도였는데 그 전에 하면 비교도 안 될만큼 심한듯.... 하 그냥 야구 보는데 방해만 하지 마슈 ㅜ
15일 전
신판6
걍 지네 세상임...
15일 전
글쓴신판
올해들어 유독 더 심해진 거 같아 진쩌
15일 전
신판7
저번에 우리도 시구 왔을 때 우리팀 수비이닝이었는데 갑자기 웅성웅성 하더니 테이블에서 일어나서는 1루쪽으로 옮겨옴.... 심지어 내 옆에 있던 사람들까지도 옆자리로 옮겨가고 난리더라..
15일 전
글쓴신판
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 따라다니늗게 진심 개불편함 시야 다 가리고 정신 없고 안 그래도 사람 많아서 이동하는데 불편한데
15일 전
신판8
ㄹㅇ아이돌 누구 좋으라고 부름 대체
15일 전
글쓴신판
ㅜ 차라리 할 거면 걍 시구 당일에 발표하자,,,,
15일 전
신판9
아니 오늘 아이돌분은 ㄹㅇ 찐팬이신데 왜 팬들이 저러는건지...돌생각은 안하나??
15일 전
글쓴신판
그니까 .... ㄹㅇ 로컬 찐팬에다가 작년에 승요였어서 우리 팬들도 오는 거 다 좋아했는데
15일 전