공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l

야구는 빠따냐 투수냐 말들 많이 하는데 난 아무리 봐도 수비 탄탄한 게 제일인 거 같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 수비 22
26일 전
신판2
나도 그렇게 생각해 수비가 최고 중요
26일 전
신판3
진짜로 그 수비가 탄탄하면 오는 안정감?이 쉽게 질 거 같지 않은 느낌을 줘
26일 전
신판4
ㅇㅈ.. 부럽다진짜
26일 전
신판5
맞아 경기 보면서 수비 진짜 중요한 거 매번 느낌
26일 전
신판6
진짜 수비 탄탄한게 제일 부러움…
26일 전
신판7
그래서 우리가 쉽게 지는구나
26일 전
신판8
나도 진짜는 수비라고 생각함
26일 전
신판9
어떤팀이 수비 유명하지?!?
26일 전
신판10
타팀이라 말하기 조심스럽긴 한데 어떤 팀 우승할 때 진짜 수비의 중요성을 깨달았어 수비가 탄탄하면 지고 있어도 따라붙을 힘이 생기더라.... 수비가 진짜 중요해
26일 전
신판13
어딘지 알거 같아… 진짜 보면서 감탄했음.. 내야, 외야 할거없이 다 잘했어 수비
26일 전
신판11
두산엘지 수비 좋아보임
26일 전
신판12
호수비 도파민 미쳐
26일 전
신판14
나도 수비
25일 전
신판15
타팀 경기보면 수비적 박탈감 씨게 들음 저쪽에는 대도들이 와글와글인데 우리는 근무중에 조는 경비원임 ㅎㅎ…
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위157 06.11 22:499142 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?132 06.11 17:0316138 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데72 06.11 14:1917298 2
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요86 06.11 15:284224 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422114 0
급상승 게시판 🔥