공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

집 부산이고 서울 갈 일이 있는데 기차 타고 내려오는 날에 대전 들렀다 오는거 좀 오반가ㅠ 빵이랑 망고시루가 넘 먹고시퍼….

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀?? 난 대전 당일치기만 가는딩 빵사러 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
서울-부산이랑 서울-대전 대전-부산 티켓값 차이 많이 날라나 ㅠㅠ
15일 전
익인1
그건잘몰랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ기차는 대전갈때밖에 안타봐성,,,
15일 전
익인4
가격 비슷할걸?
15일 전
익인1
참고로 난 서울살고 학교 천안으로 다녕
15일 전
익인2
성심당 사이트에 ktx 배송도 있던데 그거는 어때?!
15일 전
익인27
그거 22년 말에 종료됐엉
15일 전
익인3
난 굳이라고 봐
15일 전
익인5
왜오바 난일부러 사러갔음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
서울갈일 있으면 ㄹㅇ 괜찮은딩? 나 이틀전에 망고시루 첨먹엇는데 디저트처돌이로서 사실 기대 안하고 먹었는데 ㄹㅇ 먹어볼만해!!!
15일 전
익인7
그런 사람 진짜 많던데ㅋㅋㅋ 오바 아니라고 생각해
15일 전
익인8
나 타지역 여행갔다 다녀올때 대전경유했어ㅋㅋㅌㅋ 대전역 성심당 들러서 빵사려구ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
좋은데ㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 그 생각해 기차표 따로 끊는게 귀찮아서 시도는 못해봤는데
15일 전
익인10
난 서울갈일도 없는데 그냥 대전가고싶어.... 망고 그거 너무 먹고싶어ㅠㅠㅠ 우리집도 부산인데 눈감고 한번 갔다올까 고민중
15일 전
익인11
난 일본도.. 편의점만 갓다올생각하고잇는데
15일 전
익인12
가는길에 들리는거면뭐 성심당 본점가는길에 정동문화사도 들려줘
15일 전
익인12
에그타르트 구운과자 짱맛
15일 전
익인23
와 여기 에타 ㄹㅇ 미쳣어 꼭 먹어줘...
15일 전
익인13
난 대전갈 때 성심당갈 생각으로 가서
그 외로는 안가봄ㅋㅋㅋㅋ
무적권 성심당~

15일 전
익인14
이런 글 진짜 자주 올라오는데 외안되? 어차피 가는길에 내리는거잖아 걍 당일치기 가는거라 생각해
15일 전
익인15
성심당 가는 건 좋은데
대전<>부산이
ktx나 버스가 얼마 없어서 시간이 좀 많이 낭비 될 듯

15일 전
익인16
뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ 대구에서 성심당만 목적으로 몇번 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
게다가 사울에서 내려오는길에 성심당? 이거 코스인 사람 많아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
그거시 낭만이다~
15일 전
익인18
와 나 대전살고 담주에 부산가는데 그냥 내가 대신 사다주고싶다 성심당만 들리려고 대전에 온다니 .. ㅠㅠ
15일 전
익인19
그런 사람 삼천만명이야
15일 전
익인20
나 담주에 그러려고 생각중이야 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
그런 사람 많음 ㄱㅊ
15일 전
익인22
나 두번이나 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 성심당 가려고 대전에서 자고 오고 그랬음
15일 전
익인24
나ㅜ왜 이글 본거같냐
15일 전
익인25
나도 이런글 올렸었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 말리던데
15일 전
익인26
나 부산사람 윗쪽 갈 일 있으면 무조건 대전 들려서 빵으로 한끼 먹음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
ㄹㅇ 굳이? 그 정도로 들를 가치는 없어 보임..
15일 전
익인28
이거보고 오늘 아침부터 성심당 간다... 대전익임ㅋㅋ쿠ㅠ 1시간 넘게 걸리긴 하지만
15일 전