공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

현실에서 이정도키고 비율좋으면 잘만 연애해?

아님 다 좋지만 키가 너무 작단 이유로 쉽게 여자들이 마음 접을 수 있는?? 그런 스펙이야?

마른 체형인경우! 몸좋은거x

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴둥이
잘 연애한다고?
15일 전
둥이2
좀 작지 아무래도 근디 잘 연애하던데 보면
15일 전
둥이2
다 좋은데 키가 너무 작다고 빠꾸할 그건 아닌듯
15일 전
글쓴둥이
만약 169면 또 말이 달라져…?
15일 전
둥이2
160대는 걍 안만나는 사람 개많을듯 한끗차이긴 하네 일케 보면
15일 전
둥이3
키 보면 별로인건 맞음
15일 전
둥이4
몸 좋아도 애매한데 마르면 대부분 안 좋아할듯..
주변 친구들 중에 소개시켜준다 하면 아무리 학벌 좋고 준수해도 키 175 이하에서 컷 당하는 경우 너무 많아서..

15일 전
둥이5
작은데 연애 무리없이 하는것 맞고 맘 쉽게 접을수 있는 키도 맞음
15일 전
둥이6
난 156인데그래서그런지 170도 아무상관없엇어 외모 안보는편이긴함
15일 전
둥이7
170이여도 잘생기면 잘만해,,
15일 전
둥이8
170 전애인인데 키생각 1도 안났음 너무 얼굴이 내취향이고 내 이상형이었어.. 비율이 다해
15일 전
둥이9
음 이성으로는 안느껴져 너무 작아
15일 전
둥이10
키170 인 남사친있는데,잘생기지도 않고 몸도평범한데 다른매력이 있는지 연애 끊기질않았음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨224 11:4421177 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘197 05.31 22:2446169 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯50 1:4220321 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들37 05.31 23:444325 2
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”27 10:1615877 0