공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13208l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몇살 연하까지 연애가능해요..?

20대초반은 너무 애기같으려나..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 공부나 하렴
15일 전
익인2
제목부터 본문 말투까지 진짜 애기같긴하다
15일 전
익인2
시비거는거 아니고 진짜 그래보임
15일 전
15일 전
익인2
늦었는데 잠이나 자라…
15일 전
15일 전
익인23
우.. 이러고있네 ㅋㅋ
14일 전
익인3
대학졸업은 해야..
15일 전
익인4
응 너무
15일 전
익인5
20대 초가 남자로 보이는게 이상한거야
15일 전
익인6
젊은남자라 좋은거 아닌가..?
물런 경재적 가치가 너무 다르긴 하겠지만

15일 전
익인7
30인데 26만나고잇음
15일 전
나 슴하나인데 32살 누나 조아해...
15일 전
익인7
11살이면 많이빡세네.. 군대는혹시갓다왓어? 많이잘생기거나 매력잇는거아닌이상 힘들수도
그분이 결혼생각이 있는지없는진모르겟지만. 결혼생각 없는게아니라면 한해한해가 소중해서.. 한국에서 그리고 여자나이는 좀 많이 따지잖아.그래서 30넘어서 잘못만나면 주옥될수잇기떄문에 한해한해가소중해 ㅋㅋㅋ 21이면 너가 암만진지하다해봣자 결국 끝이보이는연애일텐데 (너가그사람 책임지고 결혼하지않을거잔아 그분도 그걸 알거기때문에 )시작하기 쉽지않지

15일 전
군대는 천식이 있어서 공익으로 빠졌어...ㅜ 그렇구나.. 그냥 마음 한편에 담아두기만 해야게따..
15일 전
익인28
결혼 생각 없으면 혼자 좋아하고 그냥 잘해주는 걸로..
14일 전
익인1
아 나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미안한데 너랑 초딩이랑 섞어놓으면 구별 안갈정도임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ 나 연하광인이고 연하만 만나는데 학식이랑은 죽어도 못만나
15일 전
익인8
군대도 있잖아 좋아해서 사겼다쳐도 군대 안 다녀왔다고 하면 기다리기 힘들지
15일 전
익인9
와..내가 30초반인데 내기준 25도어려 ㅋㅋㅋ미필대딩이면 진짜 머 3개월 만날거아니면 시작도 못할듯
15일 전
익인10
30살인데 연하는 원래 취향도 아니지만 이제 결혼생각하는데 이제 20대 초반? 내가 먹여살릴생각에 눈앞이 깜깜하다 ㄹㅇ 나이를떠나서 최소한 나랑 비슷한 능력은 되는사람 만날 시기야...
15일 전
다들 내가 미안... 그냥 맘속에 묻어둘께...
15일 전
익인5
그 누나보다 더 어리고 더 너가 사랑할 여자 이제 많이 만나게 될거니까 슬퍼하지망
15일 전
익인28
나 8살 연하 만나는데 걔는 결혼에 대한 확신이 있어서 우리는 시작했고 곧 결혼 준비하려 해 그 때 내 나이가 31였고 지금 이미 몇 년 만남 너도 그 정도 마음 아니면 누나 안 건드는 거 추천..
14일 전
익인11
군대는 다녀와야해...
15일 전
익인12
내가 그 정도 나이인데 그나마 27..부터는 약간의 가능성이라도 있을듯
15일 전
익인13
나이도 나이인데 쓰니 너무 철없어보여서 별로
15일 전
익인14
22… 말투부터가.. 20대 초여도 키 크고 헬창이면 이성적으로 느낄텐데
15일 전
익인15
맞춤법 딱딱 지키고 글쓰고 줏대있는 성격이면 가능 나이많은 누나한테 앵기고 의지 하려고만 하는 사람이면 불가능 우.. 아라써 이런거 금지
15일 전
익인16
본문부터 댓글까지 싹다 애같네..
15일 전
익인17
어우 아가야
15일 전
익인18
와 먼가 그 누나미워 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
여자 쪽이 결혼 생각 없으면 잘만 사귐
15일 전
둥이들아 주말에 데이트 하기로 했엉
15일 전
익인21
맘속에 묻어둔다면서 데이트를!!!!!!
14일 전
14일 전
익인20
어떻게 11살 차이나는 누나를 알게된겨??
14일 전
봉사활동 하다가 알게된 사이야
14일 전
익인22
초반은 좀 그래 중반까진 만나봤는데 적어도 후반이어야 할 듯
14일 전
익인24
오우.. 넘 애긴데
14일 전
익인25
결혼생각 있으면 남자로 안 보고 그런 맘 없으면 만날수도 ㅌㅋㅋ
14일 전
익인26
20초반은심해
나 31살인데 적어도 25는넘어야돼
나 몇년전에 나보다 8살어린애(키 180정도되고 잘생김) 보고 와잘생겻다 하긷햇지만 사귈마음은 전혀 ㄴㄴ
그냥 그런생각이안들어

14일 전
익인27
아 이글 쓰니랑 댓글이랑 다 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 서른인데 25까진 만나봤어도 20초는 안될거같아…
14일 전
익인29
이모 곰신 만들 일 있냐...
14일 전
익인30
꽤 귀여운 녀석인가 본데..?
14일 전