공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l

지금 국힘 지지층은 2030 남성과 6070 노인인데

갈수록 6070 노인이 줄고 있음

한 20년뒤면 가장 인구가 많은 40대 50대는 민주당 콘크리트 세대

결국 국힘은 타지역에선 현 2030 남성빼고는 지지 못받고 TK 자민련되겠지

아 근데 이번 총선 보니까 2030 남자들이 국힘 지지한단 것도 마냥 그렇진 않은거 같더라

20년뒤면 ㄹㅇ 일본마냥 일당 독주 체제 시대 열림

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게왜희소식임
15일 전
지지자한테 본인당이 계속 집권한다면 좋은거 아니야?
15일 전
익인1
정치에서 왜 여당야당이필요한데 민주당 지금이야 국힘있어서 ㄱㅊ은것처럼보이고 실제로 국힘견제하려고 ㄱㅊ은것들많이하지만 독주체제시대와봐라 여당야당개념도없고 민주당혼자다해먹으면 견제할필요도없고 걍국힘꼴나는거임
15일 전
익인1
설마민주당 독주체제시대라고 희소식이라는거임...?
15일 전
익인2
극우화 된 일베키즈들도 계속 자라남
15일 전
익인3
그사람들 요양원에서 있을때 연금 우리가 가져다 받쳐야함
15일 전
익인3
그리고 절대 한쪽 몰리는거 좋은거아님.
15일 전
익인4
뭔 여자들이 무지성 민주당찬양자인줄 아네 ㅋㅋㅋ
차악을 고르는건데 그리고 뭐든 독주하는것도 최악임

15일 전
그러면 뭐 어떻게 해야해

15일 전
익인5
민주당도 싫은건 둘째치고 지금 꼬라지보면 그전에 한국망할듯
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그네씨가 말아먹고 문이 5년 말아먹고 윤이 2년 탈탈탈탈 털어먹는중인데 20년 후요? 이미 회생불가능이고 4년뒤면 도미노처럼 폭망할게 확정예정됐는데요?
15일 전
익인7
그사람들 죽기전에 최대한 뽕뽑을거임 ㅋㅋ 그래서지금 적극적으로 이렇게까지하나싶을정도로 나라털고잇잖아 하하
15일 전
익인7
그리고 아직도정신못차린사람들많음 이런거보면 쫌만또 여론언론 만져주면 개같이선동당할듯
15일 전
익인8
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다
15일 전
15일 전
익인9
양당체제가 아니라 여러 당들이 서로 견제하는 구도가 되어야하는데 거대당 하나 집권이 좋다는건 진짜 ㅋㅋ
15일 전

그럼 민주당이 쭉 해야지

15일 전
익인6
빠가데스까네 정치는 타이밍이 생명이고 지금 당 색깔이 아니라 정치인들이 나라 털어먹으려고 작정한게 큰 문젠데
15일 전
익인10
원래 정치는 민주당에서 대통령 나오면 그다음은 국힘 뽑고 국힘이 대통령되면 그다음은 민주당 뽑는거임ㅋㅋㅋㅋ 한국만 그런게 아니라 세계 만국공통임 사람은 절대 안변해~
15일 전