모바일 (밤모드 이용시)

150달러 이상이 규제고 품목도 정해져있는데

규제에만 꽂힌 애들 많네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리야 150달러미만도 아예저품목이 금지인거임
20일 전
익인1
그리고 품목으로난리난이유가뭔데 저품목들을직구제일많이해서잖음
20일 전
익인2
잘모르는건 너잖아
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인7
반박할말 없으니까 알빠노 이러는거 봐라ㅋㅋ 알지도 못하고 글 싸는건 니네
20일 전
익인4
그랬으면 이렇게까지 말이 안 나왔겠지....
20일 전
익인5
모르는건 너 아님?
20일 전
익인6
보니까 어린이용품이랑 전자기기 위주던데 난 사실 생필품 위주로 구매해서 타격은 없을 것 같긴해 근데 저 두개도 왜 규제하는지 이해 안가긴함 반감까진 아니고
20일 전
익인9
어휴...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?673 06.05 16:4550405 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,731 06.05 15:4677936 7
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래223 06.05 22:0630666 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522579 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와191 1:216281 1
나 가난하게 자랐거든 근데 우울증 걸린 적 없음 왜냐면55 3시간 전 732 5
올해 바퀴 진짜 많이 나올듯 나 자취방 4년만에 바퀴나옴51 3시간 전 491 0
유학 3년차인데 슬슬 영어가 한국어보다 더 편해진다..29 47분 전 524 1
나 친구 ㄹㅇㄹㅇ 없어… ㅠㅠㅠ51 2시간 전 471 0
당근에 40만원에 올리려는데 어때??? 40 33 55분 전 450 0
왜 안면인식장애는 뒤에 장애란 말이 붙는거지19 2시간 전 242 0
신입 나이 적지도 않으면서 왜 이렇게 뚝딱거리지ㅠ22 2시간 전 434 0
난 꿈에서 침 뱉으면서 깼는데 ㄹㅇ 이불에 침 뱉은적 있음16 1시간 전 201 0
이성 사랑방 너희 유튜브에 자작 랩 올리는 애인 만날 수 있음?15 1시간 전 876 0
고양이가 고구마 좋아하는거 맞지? 14 39분 전 164 0
민희진녀입니다 15 3시간 전 452 0
공차 밀크티 마시고 48시간째 못 자고 있는데 어떡함?14 2시간 전 402 0
쿠팡 꿀팁 전수해주실분..17 1시간 전 281 0
스카이캐슬 볼만해??재밌어??11 1시간 전 71 0
겨쿨이면 이 색 안어울리나? 20 3시간 전 180 0
얼굴 이쁜데 사람들한테 비호감 vs 얼굴 평범한데 사람들한테 사랑받음13 16분 전 101 0
근데 가난하면 무조건 우울증 있는건 아닌듯30 2시간 전 350 0
이성 사랑방 PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ32 2시간 전 180 0
살이 외모에 영향 엄청 많이 미쳐??12 1시간 전 309 0
내가 요즘 가장 질투나는여자11 1시간 전 169 0