모바일 (밤모드 이용시)

다른건 ㄱㅊ자나

이런 글은 어떠세요?

20일 전
익인8
헐 영양제...? 에반데...
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아하 ㅠㅠ 근데 어디서 보니까 14세 이상제품이면 규제 안한다고 하던대.. 키덜트 다 14세 이상 아닌가
20일 전
익인7
키덜트가 아동제품 사는 경우도 많아서..
20일 전
익인2
그전자제품 유아용품에 우리가쓰는게많다고요...
20일 전
익인2
유아용품도 실제 유아가쓰는건지 아닌지는 상관없다고함 그러니까 옷도 직구할때 사이즈작으면 유아용품으로들어간단소리..^^
20일 전
20일 전
익인3
인형 피규어 각종 굿즈들이 세세하게 분류되어있는게 아니라 그냥 아동용으로 되어있는 경우가 많음
피규어는 그나마 ㄱㅊ을듯

20일 전
익인2
피규어도 문의하니까 어린애들이 갖고놀수있는거아닌가요 그럼다해당이라고함
20일 전
익인3
넨도 같은 경우엔 15세 이상 제품이긴 해 실제로 박스에도 그렇게 적혀있고
20일 전
익인4
그 키덜트용품 자체가 구별하기 모호하다는게 문제...ㅠ
20일 전
20일 전
익인4
짱구나 포켓몬, 산리오 생각하면 돼... 어른들도 좋아해서 키덜트 굿즈 많지만 아가들도 쓸 수 있는 굿즈고...아가용으로 나와도 어른들이 그냥 수집할 수도 있는 그런...누가봐도 모호한 ㅠㅠ
20일 전
익인5
나는 예약한 상품이고 1년 정도는 기다려야 하는데 갑자기 정책 바뀐다고 해서 못 받을 수도 있어... 소명을 어떻게 해야할지도 문제고 특히나 어린 애들도 좋아하는 종류면 키즈로 분류될 가능성이 크니까
20일 전
익인6
공무원 일처리가 그렇게 세분화될것같음?

그냥 장난감같이 생겼다? 그럼 죄다 싸잡아서 막을거 뻔함

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래261 06.05 22:0649756 1
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와215 1:2124156 1
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭178 06.05 21:3234125 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...104 10:018634 1
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??95 06.05 22:524439 0
K장녀 이런소리 공감 못하는 거 나뿐인가205 2시간 전 3957 0
사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...104 2시간 전 9050 1
사이렌 안 틀어주는 동네는79 1시간 전 2807 0
자식 낳으면 초반 5년만 이쁘고 끝인거같음 ㅋㅋ59 27분 전 796 0
KTX 콘센트 먼저 쓰는 사람이 우선인가?67 51분 전 896 0
치킨이랑 엽떡중에 치킨이 더 살찌는거 같음......67 2시간 전 1145 0
사무직 너무 부럽다59 1시간 전 729 0
공무원친구 초과찍는거 자랑하는거 꼴보기싫어 ㅠ 58 1시간 전 1645 1
만두 어케 구워..? 항상 겉만 타고 안에는 차갑게돼ㅠㅠ41 1시간 전 499 0
익들 선풍기 오픈 했어?38 1시간 전 249 0
간호사 취업 진짜 안되나봐 한물갔어..취업은56 36분 전 798 0
운동선수들 와이프들 사진인데 왤케 이쁘냐 48 2시간 전 2257 0
알바 하나도 안해본 티나는거 1순위34 34분 전 1158 1
아니 남사친이나보고 벗방하라는데 47 24분 전 728 0
밀양 신상 까는 유튜버 접는대41 3시간 전 2863 0
너네 친구랑 모텔 가는거 가능해????32 4시간 전 766 0
나락보관소 44명 캐낸 거 나만 구라일 꺼 같니... 30 2시간 전 2005 0
나 가난하게 자랐거든 근데 우울증 걸린 적 없음 왜냐면54 8시간 전 954 6
올해 바퀴 진짜 많이 나올듯 나 자취방 4년만에 바퀴나옴51 7시간 전 643 0
아니 궁금한게 현충일하고 일본하고 대체 무슨 상관임..?41 4시간 전 1052 0