공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

그러면 희열감이 느껴지나?

막... 기분 나쁜 사람들 옆에서 살짝씩 긁는 막 그런 얌생이 같애...

이런 글은 어떠세요?

익인2
요즘 유튜브 쇼츠 댓글을 봐 딱 저런 사람들임
19일 전
익인3
이렇게 긁힌거 보면 재밌어서 ㅎ
19일 전
익인5
😎
19일 전
익인6
🤓
19일 전
오우... 이건 긁혓다는 게 아니라 인간 군상에 대한 불쾌감이여...
19일 전
익인9
🥸
19일 전
익인11
🥶
19일 전

익인7
그냥 불쌍해서 그래... 정서적으로 웅...
19일 전
익인8
하는 일도없고 이시간에 심심해서 그러는거임..걍 그러고 평생 사는 애들이야 한마디로 음침한거
19일 전
익인10
보니까 한 명이 쭉 하는 거 같은데 제정신 엿이랑 바꿔먹은듯
19일 전
익인12
아유 인생에 그거라도 하는게 어디냐..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?653 06.05 16:4544961 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,717 06.05 15:4671737 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래220 06.05 22:0626409 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522490 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119573 0
나 가난하게 자랐거든 근데 우울증 걸린 적 없음 왜냐면56 1시간 전 629 5
올해 바퀴 진짜 많이 나올듯 나 자취방 4년만에 바퀴나옴50 1시간 전 398 0
왜 안면인식장애는 뒤에 장애란 말이 붙는거지19 29분 전 159 0
민희진녀입니다 15 57분 전 363 0
공차 밀크티 마시고 48시간째 못 자고 있는데 어떡함?14 45분 전 310 0
나 친구 ㄹㅇㄹㅇ 없어… ㅠㅠㅠ26 11분 전 98 0
겨쿨이면 이 색 안어울리나? 20 1시간 전 131 0
근데 가난하면 무조건 우울증 있는건 아닌듯30 49분 전 252 0
좋아하던 애가 동성애자였네17 59분 전 346 0
엔비디아 천장모르고 날아오르는중10 1시간 전 501 0
남자찐따들 진짜 .. 조심해야 할 거 같긴 하더라 10 56분 전 152 1
몇살부터 새친구 못사겨?8 33분 전 77 0
이성 사랑방 전애인이 인스타맞팔 끊었네 ㅋㅋ 11 1시간 전 123 0
근데 옷 많은애들은 세번이상 안입더라7 46분 전 309 0
자해자국 있는 사람들 가리고 다녀?8 43분 전 72 0
혼자서도 잘 노는 익들은 밖에서 뭐하고 놀아??8 13분 전 52 0
운동부 축구부 매니저해본사람 ㅋㅋㅋ29 1시간 전 290 0
이성 사랑방/연애중 나 infp 애인 istp 궁물 받는다11 37분 전 61 0
일요일 저녁에 관심 있는 오빠 만나는데 옷 골라주라 9 32분 전 200 0
나 직장 여자애한테 좀 무심해 보였으려나7 26분 전 50 0