모바일 (밤모드 이용시)

아님 출근하려고?

난 지금 일어남

조출이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤샘 작업 ㅠㅠ
21일 전
익인2
생활패턴 뭣된 프리랜서... 너무 망가져서 차라리 어디 입사해야하나 고민중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
이력서 고쳣워요
21일 전
익인4
오늘휴무임
21일 전
익인5
금공강인 백수 ㅠ
21일 전
익인6
일오남.. 그냥 알바생 ㅠ
21일 전
익인7
호텔 레스토랑… 지금 출근…
21일 전
익인8
스케줄 근무라 오늘 휴일~~~~
21일 전
익인9
근무중~~~
21일 전
익인10
백수인데 일찍일어나써
21일 전
익인11
해외익... 이제 슬슬 잘 준비 중
21일 전
익인12
백쓔 밤샘
21일 전
익인13
운동가는듕,,,,, 운동하고출근~
21일 전
익인14
야간 편알
21일 전
익인16
21일 전
익인15
난 백수
21일 전
익인17
공연일…… 이제 퇴근하고 다섯 시간 후 다시 출근……
21일 전
익인18
백순데 지금 일어남 후후
21일 전
익인19
온라인몰하는 자영업자..
수익은있는데 거의 백수임ㅋㅋ

21일 전
익인20
깼다
21일 전
익인21
댝생인데 아까 일어남 ㅜ 넘 일찍잣으
21일 전
익인22
출근해야되는데 어제 집에 너무 늦게 와서 멍하니 있다가 그대로 밤샘ㅋㅋㅋㅋ 망했네
21일 전
익인23
휴학생~~
21일 전
익인24
3일 연달아 쉬는날임
21일 전
익인25
백수 안잤오~~~~ 곧 잘 예정
21일 전
익인26
금공강 대학생~
21일 전
익인27
일찍자서 일찍 일어났지롱 이따 출근함
21일 전
익인28
히히 백수 공부하다가 이제 잘라구
21일 전
익인29
너무 스트레스 받아서 네시부터 뜬눈으로 있어ㅠ 학원강사..
21일 전
익인30
나이트 때문에 패턴망가짐 내일 데이
21일 전
익인31
공부하는 직장인....다음주까지 따야할 자격증이있어
21일 전
익인32
출근하려고 일어남
21일 전
익인33
합법적백수..ㅎ 공무원발령기다리는중
21일 전
익인34
아니 나 자고 4시에 일어남~~ 오늘 축제가야됑 잠안왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
야간근무
21일 전
익인36

21일 전
익인37
쿠팡갔다왔스미다...~
21일 전
익인38
과제벼락치는대학생..
21일 전