모바일 (밤모드 이용시)

자취도 하고 있는데 한심하지.. 회사 다닐 때가 너무 힘들었어서 그 기억 때문에 구직 의지도 안 생기는 게 제일 힘들어 그래도 오늘은 자고 일어나서 해야지ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 2년쉼ㅎ..7개월다니고
20일 전
익인2
나도 4년 가까이 일하고 6개월쉬었어
20일 전
익인2
괜찮아 가끔 쉬어야 또 열심히하는거야 파이팅
20일 전
익인3
괜찮아 난 1년 반 넘게도 쉬고 지금 직장도 아닌 알바중이야
20일 전
익인4
괜차너 나도 7개월 가까이 쉬면서 아무것도 안했는ㄷㅔ 다시 일 구해서 잘 다니거 있어
20일 전
다들 너무 고마워.. 실제로 힘든 걸 주변에 말 안 하니까 이런 괜찮다는 말들도 처음 듣는데 눈물 날 것 같다 ㅜ 댓글 달아준 익인이들 다들 행복해야 돼
20일 전
익인7
뭐가 한심해 열심히 살고 있는데! 이렇게 쉬는 시간도 있어야지! 마음 편하게 다음 직장을 위해서라도 더 푹 쉬어야 하는겨!!!
20일 전
너무너무 고마워 정말로 ㅠㅠ 내가 다시 뭔갈 할 수 있게 된다면 이때 해준 말들 잊지 않고 늘 고마워 하면서 살게 익인이도 건강하고 행복했으면 좋겠어
20일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 나도 조각으로 1년일하고 1년가까이 쉬는중 아자뵹❤️
20일 전
익인6
나도 6개월 쉬었어!! 힘들땐 한숨 돌리는것도 중요하더라!
20일 전
익인8
ㄱㅊ뭐어떰 60살까지 일해야하는데 그거 잠깐 쉰다고
20일 전
익인9
나도5개월쉬는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인10
난 7개월...
20일 전
익인11
나는 2년일하고 3년쉰적있어ㅋㅋㅋㅋ모은돈 다 까먹구 지금은 재취업하고 2년째 돈 어느정도 다시 모앗당 할수있또
20일 전
익인12
난 5갤째 쉬는중인디...
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...275 10:0150165 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마281 12:5424930 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0223230 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아165 19:058702 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5118245 0
급상승 게시판 🔥