모바일 (밤모드 이용시)

왜??..

아 의약품만?진작 금지당했잖아 그거 몇달전에ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
국내 유통업체 살리려고 하는듯
경쟁력이 없으니까

21일 전
에휴 쓸데없이 비싸기만 해서 싫은데...
21일 전
익인2
안전인증 문제
21일 전
내가볼땐 핑계같음..인포글 보니까 온갖거 다규제한다던데
21일 전
익인13
ㄹㅇ
21일 전
익인3
우리나라 인증이 제일 신뢰 안가는데.... 이해안감
21일 전
맞아 이미 똑같은거 택갈이해서 파는거 넘쳐나는데 가격은 세배쯤함 하..
21일 전
익인4
규제해봤자 중국산 텍갈이는 계속 살수있는건데 뭔소용임 진짜
21일 전
익인5
인증해도 문제 터지는 마당에 뭔 인증이여 진짜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
다 막을시간에 더 규제할 생각하지 막으면 장땡이나고
21일 전
익인7
…와
21일 전
익인8
다 막으면 해결이라고 생각하나 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개단순
21일 전
익인9
아 진짜 열받음 내 영양제
21일 전
익인10
이것도 나름 친기업적인건가? 중국 파이 꽤 되는 직구 시장 틀어막아 유통업계 기업들 도와주고 서민들 주머니 털어가고 '친기업'이라면서 그와중에 일본한테 목 졸리는 네이버는 나몰라라 일본한테 다 떠먹여주고ㅋㅋㅋ 중국이나 일본이나 우리나라한테는 다 최악인데 둘한테 대응이 왜이리 다름? 저능한 새끼들 저거 뽑은 인간들은 부끄러워하기라도 해라 그것도 안되면 접싯물에 코박고 뒤지시던가
21일 전
익인11
진짜 정부 같아
21일 전
익인12
알리,테마 무분별한 주문등으로 공항에 안그래도 인원없는데 물량폭증 , 인증없거나 통관불가한 물품도 무분별한 수입 등등 이런 이유에서하긴하는데
방안없이 바로 막아버리는건 좀

21일 전
익인14
ㄱㄴㄲ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아374 06.06 19:0564979 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??153 06.06 14:4613605 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319465 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가188 06.06 22:1216971 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:038942 0