모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58936298?category=1

트래블로그 집에 두고 왔다는 쓰니인데ㅜㅜㅠㅠ

.....해외여행용 지갑이 따로 있어서 그것만 들고 오면 되는데 놓고 왔어.. .

쥐어짜다가 공항에서 환전하려고 환전 신청까지 다 해놓고서 정신없이 또 그냥 면세구역 들어옴..

결국 환전 해 놓은 거 수수료 2만원 물고 빠꾸함...

최종 홍콩가서 그냥 마스터카드로 출금하려고 함......

수수료가 대체 환산하면 얼마일지

뭥췅비용 금액이 너무 크다 어질하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
싹 잊고 즐거운 여행하고 와
20일 전
20일 전
익인2
나도 현금 떨어져서 인출 했었는데 수수료 생각보다 많지 않더라고ㅎㅎ 즐거운 여행해!
20일 전
오오오 !!!! 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20일 전
익인3
zzz
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...265 10:0147593 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마268 12:5422013 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0221938 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117735 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아149 19:055619 0