공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1277l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
덥다고 하는 사람들이 더 많았나봐!!
15일 전
익인2
그런가바 덥다고 하는 사람들이 많았나바
15일 전
익인3
누가 이미 덥다고 했겠지 민원 반영 바로바로 안됨ㅋㅋ
15일 전
익인4
덥다는 민원이 훨씬 많았나부지
15일 전
익인5
춥다 덥다 민원이 둘다 들어가니까 그런거 아닐까
15일 전
익인6
덥다는게 더 많았겠지ㅋㅋ
15일 전
익인7
약냉방차 가즈아
15일 전
익인9
22 약냉방칸 가야지
15일 전
익인11
33 여름엔 더운사람들한테 맞추고 겨울엔 추운사람들한테 맞춰야지 뭐
15일 전
익인8
다른사람들은 더운가보지
15일 전
익인10
진짜 지만 사는줄 아나봐 지 기준에서만 생각하네
15일 전
익인14
22.. 뭐여
15일 전
익인15
15일 전
익인18
44 ..추우면 겉옷좀 가지고다녀 제발
15일 전
익인23
15일 전
익인33
15일 전
익인35
15일 전

익인12
겉옷을 들고 다녀..
15일 전
익인13
(내용 없음)
15일 전
익인16
그렇게 나약해서 쓰겄나.. 옷 하나 걸치면 되지
15일 전
익인17
추우면 입어.
15일 전
익인19
근데 지하철 냉방 너뮤 빵빵하긴해..
15일 전
익인20
겨울이면 따듯한게 맞고 여름엔 시원한게 맞는거지
15일 전
익인22
근데 원래 여름에는 추운 사람들이 겉옷 들고 다니는 게 맞음...
15일 전
익인24
그럼 히터 틀어주리...?
15일 전
익인25
겉옷 들고다니자~~ 겨울엔 추운사람 여름엔 더운사람 위주로 가는게 맞다고 생각해
15일 전
익인26
여기 댓글 왜케 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아침부터 화 좀 죽이쇼
15일 전
익인27
222 아니 본인은 춥다고 민원넣었는데 에어컨 틀어주니 황당할수 있는거지 댓글들 왜이렇게 날서있음..?
15일 전
익인38
15일 전
익인42
ㄹㅇ 나도 며칠전에 겪어봐서 그런가 말투 진짜 개 싸가지없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 익10같은애들 익 10같은애들이 우루루 댓글달잖아? 진짜 뭔 연예인된 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 내가 진짜 개심한욕 글 쓴거면 이해를하지 일상생활에서 할수있는 불만 얘기했다고 개난리 지친구한테는 저런말못하면서
15일 전
익인28
지하철 ㄹㅇ 개춥더라
15일 전
익인29
근데 지금 계절에 난방할 순 없자나
15일 전
익인30
오 약냉방칸이 따로 있구나
15일 전
익인31
습한데 어떡함 5월 중순인데 추우면 겉옷을 들고다니는게 낫지 않을까..
15일 전
익인32
그럼 뭐 니 추우니까 5월에 난방틀까?
15일 전
익인34
더우면 벗을수가없자나...ㅠㅠ옷 들고다니자
15일 전
익인36
더운 날 추위 많이 타는 사람이 겉옷을 챙겨다녀 좀
15일 전
익인37
근데 에어컨 튼것도 아닌데 춥다고 민원 보낸건 난방을 해달라는 의미로 보낸겨?
15일 전
익인41
2 5월에 난방이라도 원한건가..?
15일 전
익인39
댓 왤케 예민해…그럴수 있는거 아닌가? 가끔 심각할정도로 에어컨 세게 틀던데; 아직 완전한 여름도 아닌데 세게 틀면 추울수 있지…
15일 전
익인40
겉옷 들고다니자!
15일 전