모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58913884?category=24

오늘도 모든 운과 실력 신의 가호가 티원에게로 ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

이전11121314151617181920

익인84
구마는 슈스가 맞다
4개월 전
익인84
그치만 스킨이 없죠?
4개월 전
익인83
아..앗..
4개월 전
익인78
어허 올해 만들 예정~!!
4개월 전
익인75
비엘지도 해체 가보자~
4개월 전
익인30
진짜 애들아 고생했어ㅠㅠㅠ 우리 으샤으샤 해보자!!!
4개월 전
익인78
드레이븐 억까 좋았음
4개월 전
익인83
비엘지 어제 경기보니까 절대 못이길 상대 아니었음 할 수 있어🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
익인84
구마야 패 다까지마
4개월 전
익인85
슬펐던 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인84
캔디스님 너무 고우시다..
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여러번 슬펐던 민형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인84
완전 럭키잖아
4개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인66
비어강
4개월 전
익인85
아 진짜 슈스다 쟤
4개월 전
익인84

4개월 전
익인78

4개월 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인84
슈스맞음
4개월 전
익인69
아 이민형 너무 좋아
4개월 전
익인43

4개월 전
익인35
민형아 너는 그냥 슈스다
4개월 전
익인78
아 민형이 너무 좋다~!!!!!!!!!
4개월 전
익인39
이거지예
4개월 전
익인39
비엘지 나와!!!!!!
4개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
4개월 전
익인109
아 이민형 최고
4개월 전
익인78
오늘 월즈 blg전 복습간다
4개월 전
익인84
빈 보고 있나!!!!! 비어강 비어강
4개월 전
익인80
아 이민형 사랑해
4개월 전
익인43
🍀🍀🍀🍀🍀가보자고🫳🫳🫳🫳🫳
4개월 전
익인22
민형아 최고야🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
익인80
너는 평생 티원이야 어디 못간다
4개월 전
익인3
슈스유시
4개월 전
익인39
비어강 비어강
4개월 전
익인38
구마가 슈스아니면 누가 슈스냐
4개월 전
익인75
나 못들었는데 뮤슨질문데 가정교육얘기나온거야ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인85
긍정적이고 낙천적인 마음가짐 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ어케갖게됐냐궄ㅋ
4개월 전
익인84
항상 긍정적이고 자신감이 있는데 어디서 영향이 있냐고
4개월 전
익인78
사실 나도 이번에 blg 만나면서 더 퍼포먼스 계속 생각났는데ㅠㅠ
4개월 전
익인84
롤은 기세 싸움이야!!!
4개월 전
익인117
하씨 비어강비어강비어강
걍 염불마냥 외울게

4개월 전
익인78
지선좌다~
4개월 전
익인69
오늘 준식이 경기 다 볼 수 있겠다ㅎㅎ
4개월 전
익인78
와 이거 좋다!! 빨리 복기방송 했으면
4개월 전
익인84
오너는 뽀삐가 맞아
4개월 전
익인85
갈수록 지선언니랑 배준식이 닮아보여
4개월 전
익인84
지투는 항상 스크림 다 패고 다녔어 저건 맞을듯
4개월 전
익인69
얘드라 전설의 전당 스킨(상혁이 아리) 공지 뜸
https://x.com/LoL_Skinseries/status/1791432170747404791

4개월 전
익인84
전설급?? 그냥 페이커급으로 하나주지!!!
4개월 전
익인84
그래도 좋다 아리!!!
4개월 전
익인38
뭣 바로간다
4개월 전
익인78
https://x.com/LoL_Skinseries/status/1791429184092561433
보니까 트레일러도 떴다고 하네?

4개월 전
익인78
굿굿
4개월 전
익인39
컨디션 잘 조절하고 잘해보자🍀🍀🍀🍀🍀
4개월 전
익인78
복수메타 가자
4개월 전
익인84
내일 다시 만나요
4개월 전
익인3
복수의 티원
4개월 전
익인78
캬~
4개월 전
익인80
이번 msi는 복수메타로 간다
4개월 전
익인80
오늘 3:0이라서 체력소모도 적을 것 같아서 좋다
4개월 전
익인3
복수메타 1시드도장깨기메타
4개월 전
익인22
다음 경기 내일 6시 우리 시간이지?!
4개월 전
익인81
4개월 전
익인78
ㅇㅇㅇ 이번 다전제들 다 6시였음!!
4개월 전
익인22
아하 알려줘서 고마웡!!
4개월 전
익인69
1시드 다 깨보자!!!!!
4개월 전
익인78
내일은 현지 중계구나?
4개월 전
익인75
비리비리 긴장하지마 방심해