모바일 (밤모드 이용시)

일주일전에 너무 초반에 갔는지 검사 결과 너무 정상이랬거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 괜찮아지나 싶었는데 오늘 새벽부터 또 증상이 나타나는 거 같아............

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근
27일 전
익인2
ㅇㅇ 그거 방치하면 혈뇨까지 본다....
27일 전
익인3
난 심해져서 항생제 약처방에 주사까지 맞았삼...
27일 전
익인4
어 변기에서 피싸고 거시기붙잡고 엉엉울면서 엉거주춤 병원가고싶지 않으면 지금가서 주사맞아...... 나도 알고싶지않았음
27일 전
익인4
이지경까지오면 보통 컨디션안좋으면 재발햐
27일 전
익인5
증상 별로 심하지 않으면 며칠 물 많이많이 마셔봐
27일 전
익인6
나는 ㅇㅇ....
27일 전
익인6
나만 맨날 급성방광염인가.. ㄹㅇ 난 바로 빡! 혈뇨에 잔뇨에 급박뇨에... 한꺼번에 오던데..ㅠ
27일 전
익인8
헐 나도 하루아침에 갑자기 혈뇨 급박뇨 난리남ㅠㅠㅠㅠ 재발도 자주해서 한동안 고생했다
27일 전
익인7
방광염은 빨리 병원가서 약 처방받아서 먹으면 바로 ㄱㅊ아짐 빨리 제발 병원가 나중에 그거 골반염까지 간다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..482 06.13 15:5251333 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데282 06.13 08:5247204 4
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3018410 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2017941 1
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위145 06.13 22:097335 0