공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1445l

아니 ㅋㅋㅋ

애들이랑 내가 인스타 맞팔 다 한거가지고 삐져

남친: 뭐야 남자애들이랑도 맞팔하고 그러는거야?

나: 너가 너네반 여자애들이랑 맞팔 되어 있는거랑 뭐가 달라

이랬ㄷ다고 삐짐ㅌㅌ

ㄹㅇ 성인이랑 미자는 사귀면 안 맞나ㅜㅜㅜㅜ이해를 못해주네ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 성인이야?
15일 전
15일 전
익인1
답답하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ… 대학생이면 과친구랑 인스타 맞팔은 그냥 사회생활인데
15일 전
익인2
어린쪽이 좀 소외되는 느낌일 수 있긴 하겠다~

쓴이는 어른이고 이제 또래의 이성들을 보는 거잖아 그럼

연하입장에서는 불안하지..더 멋진 사람이 있을 수 있으니까
같이 술도 마실 수 있는 사람들이고?..뭐 암튼..미자 연하 입장에서는 애인이 더 큰 물가로 나갔는데
이성들이랑 맞팔하고 그러면 불안감 급증할 거 같긴 해

자기는 학교에 발이 묶여있는 미자이고..너는 좀 더 자유로운 성인이니까

15일 전
익인8
15일 전
익인11
15일 전
익인13
15일 전
익인14
15일 전
익인15
66 상대방이 성인되고 대학가면 없어질 질투긴함
15일 전

익인3
미자인것도 있긴한데 기본적으로 좀 질투가 있는편이어서 그럴수도 있음 내친구는 둘다 성인인데 남친 연락처에 여자번호 저장도 못하게 했어 과 선후배나 같이 조별과제 하는 사람인데,, 같이 놀고 태그해서 글 올린것도 아니고 고작 맞팔 가지고 그러는거면 성인돼도 똑같을듯
15일 전
익인7
15일 전
익인4
개오바
15일 전
익인5
앗.. 그 어린 마인드로는 아직 그럴 수 있겠다고는 생각함.. 하지만 .. 투머치면 짜침
15일 전
익인6
미자는...쩔수없다
15일 전
익인9
궁금한게 술마시고 노는거 가지고는 질투 안해?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
허허 내가 남사친이 고딩때부터 0이라
성인되고도 여자들이랑 마셔

15일 전
근데 웃긴 건 남친은 좀 인싸라 여사친들이 많은데 그저 여사친들뿐으러 보여서 난 질투가 안나ㅠ
15일 전
익인10
나도 연상연한데 연하가 사회생활 더 할 때까지 너 맘 절대 이해 못함 ㅋㅋㅋ 나도 과 사람들이나 회사에서 회식 가는 거 일일이 한 소리 들었거든? 똑같은 상황에서 똑같이 해주니까 다신 뭐라 안함
15일 전
익인12
근데 본인이 성인되기전엔 모를거야... 답답하겠더
15일 전
익인16
성인 미자의 문제가 아닌 거 같은데
15일 전