모바일 (밤모드 이용시)

애초에 일할때 노래가 처나온다는것부터 이해가 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 첨엔 좋은말로 돌려말했었어...근데....ㅎㅎ

익인씨 뭐 좋은일 있으세요?

엥? 아뇨?

아~ 자꾸 노래하셔서 ^^

엥? 제가요? 노래한적 없는데요?

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 열뻗쳐서 노래할때마다 지금 노래하신다. 지금도. 또. 이렇게 지적했음

그러니까 좀 덜하다가 요새 또 노래하기시작해ㅠ 환장하겠어

아니....진짜.... 세상이 즐겁나? 머리가 꽃밭인건지....

노래 부를곳 안부를곳 구분못하는 등신인건지....

아님 내말이 만만한건지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개열받음 진짜 어케해결하냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
사수나 윗직급한테 말해야할듯ㅠㅠ
28일 전
우리가 최소인원이라 이친구 사수는 퇴사했고.. 윗직급한테 말했는데 상사들은 바로 옆자리가 아니라 신경이 크게 쓰이는정도는 아닌가봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
차라리 녹음을 해 진짜 무의식적으로 하는 것일수도 있음
28일 전
이건 뭔가 ㅠ 기분나쁠까봐 못하겠는데..이제 본인이 노래를 한다는 사실은 인지를 하는거같아 내가 노래할때마다 바로바로 말해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 습관인지 못고쳐
28일 전
익인3
노래 듣고 있는 중도 아닌데 노래 불러?
28일 전
응응 처음엔 에어팟 꼈나했는데 그냥 쌩귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
와우다... 이상한 사람같음.......
28일 전
익인4
작게 흥얼거리는 게 아니라
대놓고 불러?

28일 전
흥얼거리는 수준이긴해.. 뭐 가사가있는 노래도 아니고 이상한 본인만의 멜로디를 흥얼거림..
28일 전
익인5
노래하면 정신사나워서 업무 지장온다고 얘기했어? 무의식인 것 같은데 쓰니한테 업무 피해 온다고 이야기를 해봐
28일 전
응 한 다여섯번째 지적할때쯤에 얘기했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송한데 넘 집중깨진다고 그랬더니 아진짜요 죄송해요.. 하면서 한동안 덜하다가 또그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????412 06.13 19:4240292 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 314 06.13 23:5862627 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0921906 0
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과145 06.13 23:2610755 0
SSG 🚀 오늘의 숙제: 선발은 6이닝 이상 먹어주기, 야수는 실책 하지 않고 안타 치기.. 2366 06.13 18:1111174 1