모바일 (밤모드 이용시)

엑세스는 평균넘었는데 엑셀에서 십몇점이 누락됐는지 불합격이야.. 나 너무 슬프다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 얼마나 공부했어?ㅠㅠ 기간
27일 전
나.. 진심 거의 7개월..? 진짜 너무 공부를 띄엄띄엄하다보니 길어졌어
27일 전
익인1
헐.. 나 이제 시작하려는디 큰일이네 빨리필요한데ㅠㅠ 2급이라도 먼저 따놔야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
진짜..1급은 할수있을거란 말론 절대 안되고 미친듯이 공부해야지만 가능한거같아 어렵다면 2급따는게 나을수도..
27일 전
익인1
헐 그정도구나 심지어 일을 다니고있어서..............
27일 전
익인2
1급 꼭 필요한거 아니면 2급 따도 돼! 2급이랑 1급 난이도 두 배 정도 어렵고.. 1급 실기는 시험도 시험인데 문제운이 좋아야해서 여러번 접수해야 간신히 붙더라ㅠㅠ 내가 5번 6번 보다가 마지막에 본 시험에서 기출 와방방 나와서 겨우 붙었거든
엑셀 프로시저랑 함수, 엑세스 프로시저랑 쿼리가 좀 공부하는게 어려움 ㅠㅠ

27일 전
익인1
이직하려거든ㅠㅠ 그럼 컴활은 꼭 필요할거같아서 따려는데ㅠㅠ 지금도 일이 바빠서 1급은 무리일거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 넘 고마워 친절해잉
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..528 06.13 15:5262240 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데302 06.13 08:5256636 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 277 06.13 23:5820217 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위152 06.13 22:0911749 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019831 1