모바일 (밤모드 이용시)

사복 우대한다는데 내가 공백기 긴 사복이거든... 그래서 함 해볼까 싶은데 어때?

근무내용보면 총무+사복 일 같긴함...ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
총무 일보다는 어르신들 말동무를 더 많이 함 주된 업무 : 고스톱 및 청소
20일 전
사무실에 있는게 아니고 병실이나 진료쪽으로 더 많이 나가나?
20일 전
아 프로그램 돌리면 그렇겠구나
20일 전
익인2
전자보단 후자일듯 프로그램 돌리는거면
20일 전
익인2
서든데스 많아서 힘들거야
20일 전
익인2
말 잘하시다가도 갑자기 그날밤에 돌아가신다거나...좀 많아 그런 경우가
20일 전
그치 요양병원이니까.. 그런 관리도 총무과에서 다 해??
20일 전
익인2
웅 사망진단서도 줘야 하자나 의사가 쓴구
20일 전
20일 전
익인2
글쓴이에게
요양 평균 항달에 13-15명이 죽어나가

20일 전
장기요양에 뜻이 없으면 안가는게 맞나?

20일 전
익인2
글쓴이에게

아무래도 죽음을 많이 보니까

20일 전
죽음은 괜찮은데 프로그램 돌리는게 무섭다... 알려줘서 고마워!

20일 전
익인2
글쓴이에게
솔직히 귀문 안 열린 사람은 아무것도 못 느끼니까.별 신경 안 쓰는데 본인이 신기 있어서 뭘 평소에 보는거면
환자 죽어나가자나? 그 환자가 성불도 못하고 그러면 무의식적으로 병원에 떠도는걸 목격할 수 있엉... 그래서 내가 요양을 못가... 난 워낙 신기도 있고 신끼도 있어서.. 보면 슬퍼질듯

20일 전
익인3
일단 해봐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...282 10:0152784 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마300 12:5428516 5
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0224311 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아190 19:0511932 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5118812 0
급상승 게시판 🔥