모바일 (밤모드 이용시)

우리 얼라🐣 선발에게 힘을 주세요

제발 미친 독쪽이들아 준서가 1실점을 하면 10점을 내주고 10실점을 하면 20 득점을 해주라고 득점 지원 절대해🦅👊🏻

그리고 혹시나 내일 얼라 선발인 동욱이까지 승투 하면 한 명 더 뽑을게ㅔ요..🫠

야구팬 인증 받습니다!

이런 글은 어떠세요?

신판1
준서학생 동욱학생 화이팅!!!! 조류동맹 화이팅~~🦅🌺
27일 전
신판2
얼라들 화이팅..!!!!!!!
27일 전
신판3
우리 준서 오늘 승리여야만해 고고마 승투가자아아🦅🦅🦅🧡🧡🧡
27일 전
신판4
얼라들은 웃어야만
27일 전
신판5
얼라들 화이팅!!! 조류동맹 화이팅🦅🌺
27일 전
신판6
준서 동욱 선수 화이티잉!!!!!!!🍀🍀
27일 전
신판7
우리 얼라 화이팅
27일 전
신판8
화이팅~~
27일 전
신판9
준서야 ㅠㅠ 형들은 제발 승을 주라 🧡🙇
27일 전
신판10
얼라들 파이팅입니다~~~~!
27일 전
신판11
우리 준서 화이팅🧡🧡🧡
27일 전
신판12
준서 화이팅🧡🧡 형들은 득지 많이 해줘라 제발ㅜㅠㅠ 내일 동욱이도 화이팅🧡🧡
27일 전
신판13
우리준서 우리동욱 화이팅🧡🧡🧡 형들은 득지를 하거라👊
27일 전
신판14
준서동욱이 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ🧡🍀🧡🍀
27일 전
신판15
준서선수 동욱선수 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!
27일 전
신판16
빠따 아저씨들은 정신을 차리고 득지하시길🧡 준서동욱이 화이팅!!!!!🧡🍀🧡🍀
27일 전
신판17
얼라들 화이팅!!!!
27일 전
신판18
준서선수 ㅍㅇㅌ🧡🧡🧡🧡🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 얼라에게 득지를 주세용
27일 전
신판19
얼라 파이팅~~~~
27일 전
신판20
형들은 준서를 웃게하라!!! 동욱이도 웃게하라!!!!!
27일 전
신판21
준서군 화이팅~!~!~! 승투 드세요!!
27일 전
신판22
제발 준서에게 승을 주세요 형들아
27일 전
신판23
준서 파이팅🧡 오늘은 웃게 해주라!!!
27일 전
신판24
🙏🍀🍀🧡🧡제발 준서에게 승투를🧡🧡🍀🍀 🙏
울 고고마 웃게만 하라고

27일 전
신판25
아기독수리들 승투해야만...🥹🥹🥹
🦅🧡🦅🧡🦅🧡

27일 전
신판26
우리 얼라들 팟팅...!! 준서 동욱이 둘다 승투먹자 🧡🧡🧡🦅🦅
27일 전
신판27
우리 얼라들 화이팅🥹🥹형들은 제발 득지좀 해주라!!!!!!!!!!!!
27일 전
신판28
아기독수리분들 파이팅입니당🧡
27일 전
신판29
장충듀오 고졸신인데뷔전선발승듀오에게 승을 주거라 형들아 제발🙏🧡
27일 전
신판30
준서 동욱아 절대 상처받지 말고 행복야구해보자🧡 한화 미래, 한화의 자존심 화이팅🧡🧡🧡
27일 전
신판31
제발 우리준서에게 득지와 승투만🧡🧡🧡🙏🙏🍀
27일 전
신판32
얼라가 미래다🧡 장충얼라들 꼭 승투퇴자🥹🥹
27일 전
신판33
준서선수 응원할게요🧡🧡
27일 전
신판34
우리 준서 오늘 제발 통산 2승 하자🧡🧡
27일 전
신판35
준서군 화이팅!!!🧡🧡
27일 전
신판36
한화얼라투수들에게 승투를!!!🧡🧡🧡 화이팅!!!
27일 전
신판37
준서 화이팅🧡🧡형들아 득지빵빵하게 해라 ㅜㅜ
27일 전
신판38
준서학생 화이팅!!!🍀🍀🍀🍀🍀
27일 전
신판39
준서선수 화이팅~~!
27일 전
신판40
얼라선수들 화이팅!!! 승투 가보자구🧡
27일 전
신판41
준서학생 힘내여!!
27일 전
신판42
준서선수 응원해욥🍀🍀
27일 전
신판43
준서선수 화이팅🧡 진짜 득지 부탁해요ㅜㅜ
27일 전
신판44
준서선수 화이팅🧡 야수형들 득지 확실하게 해주세요
27일 전
신판45
준서 동욱학생 화이팅!!!
26일 전
신판46
당장 준서 선수에게 득점 지원을 하라...........
26일 전
신판47
고고마 파이팅🧡
26일 전
글쓴신판
득지해라 미친 독쪽이들아
26일 전