공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 832l

사실재미없음미친아

라팍 마운드 진짜 문제잇냐 왜 우리팀만 못던지는것임

이런 글은 어떠세요?

라온1
솔직히 가지가지한다싶음 팀말고 쟤
15일 전
라온1
공받는다고 미노 무릎나가
원정에만 던질수 있도록 배려해줘
팀분위기 흐려
뭐임?

15일 전
라온2
어제 잘했는데 칭찬좀해줘..
15일 전
라온3
아 짱나
15일 전
라온4
정말 경기장 규모 가리는 것 같으면 경기장 가리지 말라고 코너한테 말해 감독아 라팍 경기가 반인데 코너 계속 피해갈래.....? 코너는 어제 문학에서도 잘했으니까 라팍 와서도 잘할 거라 믿는다 홈 그만 가려
15일 전
라온5
교체외인올때까지 원정봐준다는거지? 그러길 바란다 샘송아
15일 전
라온6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뭐라도 일단 잘 던져라..
15일 전
라온7
저런게 무슨 1선발..
15일 전
라온8
1선발이 마운드 가리냐고..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5118389 0
삼성/정리글 💙🧡0601 나눔팀 인증 달글❤️🖤46 0:01608 0
삼성/정리글 🦁0601 드림팀 인증 달글🌺42 0:0069 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:494299 1
삼성30 05.31 22:131406 1
급상승 게시판 🔥