공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 768l

한국은 그럴수있는데 영국내에서도 손흥민 하나로 들끓었음ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 아시아인축구선수가 이슈를 몰아다닌다는 자체가 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 저 1:1상황으로 손흥민이 골을 넣는게 당연해왔던거고 다들 인정을 했었다는거잖아ㅋㅋ 펩감독도 인정ㅋㅋㅋ

저 자리에 다른선수였으면 기대도 안했을거임

진짜 여러모로 손흥민 타고나기는 했다ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
펩 자빠지는 거 언제 안 웃김 진심...ㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공2
어이가 없음…… 진심 별걸로 다 ㅇㅕㅁ병이다 싶어
15일 전
꾸공3
나도 이생각함ㅋㅋㅋ손흥민이 그동안 보여준게 있으니까 더 놀라는거지 마음속으로는 아 먹혔다로 시작하는거아녀ㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공4
아 맞네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공5
글긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 타고남
15일 전
꾸공6
ㅇㄱㄹㅇ 걍 타고남ㅋㅋ 100호골 득점왕골 오래 박제되는 골도 그냥 안 넣음,, 요란하게 멋있게 넣어서 더 화제됨ㅋㅋㅋ
15일 전
꾸공7
쏘니 1:1 찬스때 펩이 오늘은 그러지 말라면서 속으로 그랬다는 게 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이재성 손흥민 둘이가8 06.01 21:571041 0
축구/OnAir아니 오늘 졌는데 걍 개빡치진 않는데10 06.01 18:32495 0
축구전북이들ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 재성이가 아이스크림 나눠주고 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 06.01 15:26480 0
축구/OnAir졸라 심장 토할 거 같다 두버지 너무 좋다5 06.01 18:07323 0
축구플라스틱 생수병 얼린 거 못가져가나? 4 06.01 13:50147 0