모바일 (밤모드 이용시)

상대방의 체격이 이성적 끌림을 느끼는데 상당히 중요하다는 거..

소개팅한 남자분 외모 성격 다 괜찮았는데

구두 신었을 때 나랑 키가 같았음 (내 키 160이라 큰 키는 아님..) 

키가 164?165?쯤이신 것 같았는데

세 번 쯤 만나봤지만 좋은 분인 건 알아도 설렘이 생기진 않더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
피지컬 중요하지..
20일 전
ㅠㅠ 나는 피지컬 안본다고 생각했는데 보는 사람이었다..
20일 전
익인2
ㄹㅇ 나랑 말 미친듯이 잘 통하는 사람있었는데 키 나랑 똑같아서.....아무리 생각해도 이건 안 되겠더라....163임
20일 전
익인3
피지컬 중요하지
20일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 역대급 소개팅 꼴값은 내가 좀 일찍 가거든? 15분 일찍 갔는데 키 안들키려고 20-30분 일찍 나오더라 ㅋㅌㅋㅋ 키 171이라 했는데 일어나보니 164 정도였어ㅠㅠ 구두 신으셨는데도 진짜 짜치더라,,
20일 전
익인5
ㅁㅈㅋㅋㅋ특히소개팅은 피지컬이크더라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
원래아는사람만나는건 키작아도괜찮던데 그냥 소개팅으로 아예첨보면 그렇더라고!!
20일 전
익인6
으아ㅠㅜ 키작은사람 너무 싫어
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아371 06.06 19:0564180 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319259 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??149 06.06 14:4612955 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가184 06.06 22:1216405 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:038726 0