모바일 (밤모드 이용시)

롯데만 그르냐....진짜 답답해죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2장하고 더 좋은 자리 발견해서 예매하고 싶으면 취소하고 와서 예매해야함....그러는 도중에 그 자린 다 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ...좋은 자리가기 빡세다 하

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아는 4장으로 알긴 해
16일 전
글쓴신판
부럽다 하
16일 전
신판2
랜더스는 6장씩 2회가능일걸..?
16일 전
글쓴신판
와 대혜자야
16일 전
신판3
한화는 한장이요...........
16일 전
글쓴신판
에????? 연석가고 싶음 어캄...심하네.....
16일 전
신판3
우린 1인 최대 2아이디, 1장씩이라 ㅠㅠ
심지어 600장 한정이여서 선예매로 원하는자리 어디든갈수있는,,,,
연석은 2아이디 아니면 얼리끼리 도와서 함

16일 전
신판4
삼성은 시즌권자 2장 블루회원 4장!
16일 전
신판5
우린 10장
16일 전
신판6
엔씨는 6장!
16일 전
신판7
선예매권 가진 사람이 많으니까 인당 두 장 해도 이미 다 나가서 난 이게 좋아.. 말한 것처럼 좋은 자리 이미 나갔다는 건 선예매 가능한 사람이 더 있단 거고,, 인당 4~5장이었으면 시민권 사고도 내 자리 없었을 듯🥲
16일 전
신판8
우린 6장씩 2번해서 12장!
16일 전
신판9
우린 4장
16일 전
신판10
선예매권 4장이면 쓰니말대로 좋은자리 생기면 그 좋은자리 잡고 수수료아까워서 취소하는게 아니라 어디로든 양도하는사람이 많아서 어차피 내자리 없음 ㅠㅠ걍 2자리씩 잡게하고 자리 선택이 많아지는게 좋음 퓨ㅠ
16일 전
신판11
2장해도 빡세서 4장하면 진짜 내자리 없어질거같아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 친구한테 시민권 빌리거나 아예 2개 해놓는 사람도 있더라 어차피 쿠폰줘서 공짜나 다름 없으니끼
16일 전
신판12
키움은 10장
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514550 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 06.02 19:4610393 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정77 06.02 13:5815254 1
야구대구 벤클남77 06.02 18:4613806 1
야구/장터오늘 랜더스 승하면 올영 1만권 드려용❤️🚀62 06.02 13:031203 0