모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 583l

얼마나 돼?

남자는 여자 가슴 진짜 이쁘고 크면 솔까 미친 매력포인트거든

물론 못생기거나 스타일 심하게 구리거나 하면 해당사항없고

평타이상 얼굴 + 그런 가슴이다? 진짜 미치는 거(근데 진짜 딱 적당히? 크고 모양도 이뻐야 됨 ex, ㄱㅇㅂ)

말그대로 크게 관심없다가도 그런 가슴 갖고 있으면 마음 생길 수 있는 정도(평타이상 얼굴 가정하에)

남자 어깨도 그 정도로 큰 매력포인트야?

※ 키랑 다른 것도 하자는 없다는 가정하에

이런 글은 어떠세요?

둥이1
키큰게 더중요함
21일 전
둥이2
아닝
21일 전
둥이3
아니 어깨 볼 바에 차라리 얼굴 크기 볼 듯
잘생김 > 얼굴크기 > 키 > 어깨 정도 될까

21일 전
둥이4
그.. 어깨만 보는 게 아니라 그 피지컬 즉=키랑 떡대 이렇게 같이 봄…. 너도 뚱뚱해서 가슴 큰 사람 안 좋아하잖아
21일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ키 포함 다른 것도 하자는 없다는 가정하에
21일 전
둥이4
그럼 당근 쩔지 근데 그런 사람은 연옌들 중에서도 드물던데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
21일 전
둥이5
어깨만 보진 안ㄹ지..? 그냥 체격 좋은게 = 가슴 같은 느낌 일듯?
21일 전
둥이6
그정돈아님 전반적으로 비율이 중요하고 얼마나 핸섬한 느낌이 나는지 중요함 저렇게 크기로만으로 호감도가 급상승하는건 그 소중이크기밖에없을듯? 근데 그건 보통 쉽게 못보니까 ㅋㅋㅋ...솔직히ㅋㅋ
21일 전
둥이6
그리고 이것도 여자들은 호불호가 갈려서요...남자들 그 가슴에 비례할만한 호감도 급상승하는 남자들의 부위가 없음 다중요함ㅋㅋ
21일 전
둥이7
취향 갈리는데 되긴함 어깨랑 근육,,,
21일 전
둥이7
그 손부터 팔 어깨 등짝까지 근육이 나는 갠적으로 되게 됨 내 주변도많이 되는것가튼디
21일 전
둥이8
별로..
21일 전
둥이9
궁금한게 가슴만 띡 크고 골반 별볼일없어도 호감도 똑같어?
21일 전
글쓴둥이
난 개인적으로 골반은 크게 신경 안쓰긴함
근데 너무심한 통짜(ex 치어리더 ㅂㄱㄹ)는 좀 그렇긴하더라ㅜ

21일 전
둥이9
그리고 큰데 가슴 이쁜거 아니면 그냥 작은사람이랑 똑같아??
21일 전
둥이9
어깨만보고 호감 맥스는아니고 남사친인데도 어깨는 넓네 옷발잘받네 정도 생각해
호감 있으면 와 어깨도넓네 넘 좋다

21일 전
둥이9
별생각없는 사람인데 어깨자체가 남성미 섹스어필 되는 부분도 조금 있긴함. 근데 키가더중요하긴함. 키작어깨넓도 좋긴함. 키큰어좁은 키큰거만보는사람은 ㄱㅊ아함. 어깨가좀아쉽다정도겠지? 키큰어넓은 넘좋다ㅠㅠ급이고.
21일 전
둥이11
아니 키 얼굴이 가장중요해 남자가 말하는 평타이상 말고 여자의 눈으로 잘생겨야 매력포인트 ㅆㄱㄴ
21일 전
둥이12
난 진지하게 굉장한 어좁이 아닌이상 눈에 안들어옴 멸치아닌이상 어좁이는 별로없지않나? 암튼 와꾸가 합격해야함
21일 전
둥이12
차라리 어깨보다는 손이 더 클듯 손진짜 짜리몽땅하면 팍식
21일 전